запуталась...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
=Elenium=:
одна девочка тестировала детские памперсы)) |
Цитата |
---|
=Elenium=:
взрослые подгузники и детские памперсы - это две большие разницы |
Цитата |
---|
Шмымзик:
и скажет мне что ей круто, и не мокро, и нет опрелостей, и не потеет - вот тогда я поверю, что |
Цитата |
---|
no Name:
понравились ЦУ, пастбище будет! |
Цитата |
---|
no Name:
после 1 родов у меня тяжело заживал разрыв, так вот- никакие прокладки не подходили , начинался ужас- воспалялось, прело... жесть. |
Цитата |
---|
Шмымзик:
выдаваемые роддомом |
Цитата |
---|
ntashic:
у нас было до смешного - дочь в первые дни приучения к горшку не писила до тех пор пока не надевали памперс, как только надевали она облегченно вздыхала и памперс на глазах становился как шар |
Цитата |
---|
=Elenium=:
мы пользовались тряпочками во время месячных |
Цитата |
---|
Smatrex:
Всё хорошо в своё время Без перегибов и фанатизма... |
Цитата |
---|
Шмымзик:
и нет опрелостей |
Цитата |
---|
Шмымзик:
ибо одноразовые прокладки с трусами, выдаваемые роддомом, были для меня просто мучением, вечно сыро в них было было, феееееее. |
Цитата |
---|
Smatrex:
Конечно, лялька ждала привычные резиновые трусы и дула туда.Мой, приученный к горшку, будет стоять на улице и орать в памперсе (даже сейчас, зимой), что хочет в туалет, но дела свои в памп делать не будет. Домой заходим, он с воем несётся доставать горшок, сдёргивает штаны и далее как положено всё делает |
Цитата |
---|
Smatrex:
Без перегибов и фанатизма... |
Цитата |
---|
no Name:
может, например, свесить попу из крорвати и уделать сразу- труселя, простыню, матрас, кровать, пол и брошенную туда же игруху, и ещё себя от пяток до пояса,причём не один раз за день... |