запуталась...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ульяна Ивановна:
Начиная с 5 месяцев сразу после сна высаживала лялю в ванную и говорила пись пись пись ну или ка ка ка.... Включала воду. После сна обычно все получается, особенно утром. Потом в промежутках носишь каждые 30-40 минут. |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
Ой девочки подскажите, ну вот как юыть, мой сынулька бегает от горшка в прямом смысле этого слова! |
Цитата |
---|
Stasy*:
здесь нужно только время, просто иногда напоминать,что вот горшок-туда писить,когда писиится-ай-ай-ай,надо на горшок. ну мы вот так делали, и он потом стал соглашаться. |
Цитата |
---|
ntashic:
отстаньте от ребенка хотя бы на месяц, у нас так было я горшок оставила в комнате как интерьер, но не сажала и памперсы надевала, потом снова стала сажать протестовать дочь больше не протестовала. |
Цитата |
---|
ntashic:
отстаньте от ребенка хотя бы на месяц, у нас так было я горшок оставила в комнате как интерьер, но не сажала и памперсы надевала, потом снова стала сажать протестовать дочь больше не протестовала |
Цитата |
---|
Stasy*:
сами мы правда все никак не можем купить эту подставку. |
Цитата |
---|
Роника:
а вот дома старый дом - выключатель высоко очень...еще не скоро доратсет до того чтоб самому сходить в туалет или руки помыть |
Цитата |
---|
ЧеРеМосЯ:
мы этим летом перенесли все выключатели в квартире. но мы делали ремонт - это ужааасно пыльное занятие smiletired |
Цитата |
---|
Роника:
вот дома старый дом - выключатель высоко очень...еще не скоро доратсет до того чтоб самому сходить в туалет или руки помыть |