на 100 % я уверена тока в себе))
нет конечно, не уверена..но из покупных яблок и баночных выбираю баночные..по указанным причинам..тут мамочки сами для себя решают..
в любом случае прикорм ранее полугода не имеет смысла..и пользы в нем ноль...
на 100 % я уверена тока в себе)) нет конечно, не уверена..но из покупных яблок и баночных выбираю баночные..по указанным причинам..тут мамочки сами для себя решают.. в любом случае прикорм ранее полугода не имеет смысла..и пользы в нем ноль...
Вообще-то существуют признаки готовности ребенка к вводу прикорма (вот просто ввела это словосочетание в яндексе):
www.detki.de/index.a... на этом сайте еще масса интересных статей. В том числе и про "почему нам давали соки и что из этого вышло", если не ошибаюсь...
Вообще-то существуют признаки готовности ребенка к вводу прикорма (вот просто ввела это словосочетание в яндексе): www.detki.de/index.a... на этом сайте еще масса интересных статей. В том числе и про "почему нам давали соки и что из этого вышло", если не ошибаюсь...
+1 ко всем, кто только за мамино молоко до 5-6 месяцев.
лучше маму кормить соками и фруктовыми пюрешками
зачем вам лишние проблемы с пищеварением и аллергии...
ранний ввод прикорма оправдан, если мама не может полноценно питаться из-за отсутствия денег, или у нее не хвататет молока и нет денег на хорошую смесь.
меньше экспериментов на ребенке - здорове будет.
Мы до 6 мес ничем не прикармливались, сегодня-неделю как даю ябл.пюре Хипп и вот результат-стул расстроился,постепенно становился жиже ,а сегодня еще и часто...А до этого все было замечательно-стул кашкой.Вобщем с сегодняшнего дня пюре не едим...
Я в таком расстройстве...
Что теперь дальше делать?С чего начинать прикорм?Значит яблоко нам нельзя?А когда можно?
Подскажите,опытные мамочки кто прошел через это-начало прикорма.
Каши нам тоже не рекомендуют,т к вес большой ок 10кг.А овощи ведь тоже слабят.
Мы до 6 мес ничем не прикармливались, сегодня-неделю как даю ябл.пюре Хипп и вот результат-стул расстроился,постепенно становился жиже ,а сегодня еще и часто...А до этого все было замечательно-стул кашкой.Вобщем с сегодняшнего дня пюре не едим... Я в таком расстройстве......
Мы вот попытались с нее начать. Съел с удовольствием. Но газики у нас:-( Но у нас с рождения к ним склонность. Поэтому будем кабачок пробовать, только вот его готовить приедтся самой, а я сторонница банок для начала прикорма и таких малышей.
Мы вот попытались с нее начать. Съел с удовольствием. Но газики у нас:-( Но у нас с рождения к ним склонность. Поэтому будем кабачок пробовать, только вот его готовить приедтся самой, а я сторонница банок для начала прикорма и таких малышей.
не очень умное и тактичное замечание:(, во первых не показательно, что при разнице в возрсте между детками большой мама вдруг глупеет типа , и главное лучше б если такие умные и опытные сами - дали б совет, а не мнение хамское:(
не очень умное и тактичное замечание:(, во первых не показательно, что при разнице в возрсте между детками большой мама вдруг глупеет типа , и главное лучше б если такие умные и опытные сами - дали б совет, а не мнение хамское:(
Ян...
я прочла как всегда с ужасом,но отвечать такому хамлу не стала...
Чёт народ анонимный сопсем озверел...в любой топ залазят-насрут и сидят радуютцца!
надо ваще запретить не зарегиным писать...
Ян... я прочла как всегда с ужасом,но отвечать такому хамлу не стала... Чёт народ анонимный сопсем озверел...в любой топ залазят-насрут и сидят радуютцца! надо ваще запретить не зарегиным писать...
Цукини продают свежий. Ноя не верю в свежесть овощей весной. А что делать? Сегодня вот варила из заморозки. Ради 1 чайной ложки. Ребенок правда смолол быстро. Хочу кабачок в баночках!!!
Цукини продают свежий. Ноя не верю в свежесть овощей весной. А что делать? Сегодня вот варила из заморозки. Ради 1 чайной ложки. Ребенок правда смолол быстро. Хочу кабачок в баночках!!!