а нам назначали как раз в роддоме - тем более от госпитализации мы отказались в больницу сразу же.. и у нас вот как раз по прямому назначению при гидроцефалии после родов сразу.. а потом мы пили в таблеточках его..мне кажется все таки надо верить своему врачу в таких ситуациях и даже не заморачиваться по поводу назначений, - это степень доверия и компетентности лечащего лялика врача важна.. полное доверие ему и выполнение предписаний...
а нам назначали как раз в роддоме - тем более от госпитализации мы отказались в больницу сразу же.. и у нас вот как раз по прямому назначению при гидроцефалии после родов сразу.. а потом мы пили в таблеточках его..мне кажется все таки надо верить своему врачу в таких ситуациях и даже не заморачиваться по поводу назначений, - это степень доверия и компетентности лечащего лялика врача важна.. полное доверие ему и выполнение предписаний...
Кстати, хочу добавить, что мамы детишек высказывают зачастую не свое личное мнение, а мнение врача который им выписывал данный препарат + опыт его применения, побочные действия и т.д., а это может даже лучше аннотации в коробочке. Таким образом мы тут многих врачей выслушали. .
Без обид.
Александр. Спасибо за развернутый ответ. Может тему топика я и не оч корректно задала, а может мужчинам не понять женской логики .
По поводу недоверия врачу. Не хочу никого обидеть но любые назначения любых препаратов я проверяю сотни раз в инете, у знакомых и т.д., все люди - а людям свойственно ошибаться. Не сомневаюсь что наш врач действует из лучших побуждений, и если бы я ей не доверяда то и не подпустила бы к ребенку, но в конечном итоге ответственность за ребенка лежит на мне.
Ирине: Ир можно конечно и не обсуждать, но вот мы обсудили, кому хуже стало? Мне точно нет. Выводы я сделала. Всем большое спасибо.
Оказывается, я не одинока в своем убеждении по поводу узости показаний и нецелесообразности назначений. А на счет советов... так, может, вообще тогда нельзя обсуждать в форуме (с другими) назначения разных препаратов и лечения того или иного заболевания вообще?
Оказывается, я не одинока в своем убеждении по поводу узости показаний и нецелесообразности назначений. А на счет советов... так, может, вообще тогда нельзя обсуждать в форуме (с другими) назначения разных препаратов и лечения того или иного заболевания вообще?