Daizie:
Подскажите, может кто-нибудь знает хорошего массажиста, который согласится делать массаж на Компрессорном
В детской полликлинике работает массажист , она точно ходит по домам с массажем,но мы к ней в полликлинику ходили, только вам надо подойти к ней и договориться!!!В регистратуре спросите или на стенде рассписание прочитаите в каком кабинете она работает!!!Тихонько подойдете и спросите, я думаю посторонним знать необязательно, что она по домам ходит!!Есть еще Лана, тоже в дет.поликл. рабоотает, она медсестра, мы к ней не ходили, но друзья были, сказали понравилась!!!Но настоятельно советую Наталью Виниаминовну!!!Если потребуется номер тел Ланы пишите в личку я напишу!!!
Daizie, В детской полликлинике работает массажист , она точно ходит по домам с массажем,но мы к ней в полликлинику ходили, только вам надо подойти к ней и договориться!!!В регистратуре спросите или на стенде рассписание прочитаите в каком кабинете она работает!!!Тихонько подойдете и спросите, я думаю посторонним знать необязательно, что она по домам ходит!!Есть еще Лана, тоже в дет.поликл. рабоотает, она медсестра, мы к ней не ходили, но друзья были, сказали понравилась!!!Но настоятельно советую...