Сегодня мне одна престарелая тётенька с пеной у рта доказывала, что детей надо с рождения поить водой, чтобы... сидите крепче.... "промывать желудок и кишечник от молока, оно же жирное".
Сегодня мне одна престарелая тётенька с пеной у рта доказывала, что детей надо с рождения поить водой, чтобы... сидите крепче.... "промывать желудок и кишечник от молока, оно же жирное". Кто слышал круче?
В моем случае аргумент знакомого педиатра (тоже весьма и весьма престарелого)в пользу допаивания тоже был "железный" - цитирую "А Вы сами-то попробуйте целый день одно молоко пить? Каково Вам будет!"
В моем случае аргумент знакомого педиатра (тоже весьма и весьма престарелого)в пользу допаивания тоже был "железный" - цитирую "А Вы сами-то попробуйте целый день одно молоко пить? Каково Вам будет!"
А вы знаете почему ребенку нельзя показывать его отражение в зеркале , пока год не исполнится??Знаете?
Так вот : "потому что ребенок может себя испугаться!!!"%О%О%О
маму-папу не пугается, а себя испугается:-D
тоже из репертуара сердобольных тетенек
А вы знаете почему ребенку нельзя показывать его отражение в зеркале , пока год не исполнится??Знаете? Так вот : "потому что ребенок может себя испугаться!!!"%О%О%О маму-папу не пугается, а себя испугается:-D тоже из репертуара сердобольных тетенек
А мне тут врач сказала,что ребенок у меня болеет часто из-за того,что я даю кашу Хайнц %О На что я ей ответила,что мой ребенок часто болеет с 1,5 месяцев,когда о каше даже и речи не шло.Она замялась.
А мне тут врач сказала,что ребенок у меня болеет часто из-за того,что я даю кашу Хайнц %О На что я ей ответила,что мой ребенок часто болеет с 1,5 месяцев,когда о каше даже и речи не шло.Она замялась.
Да уж на счет зеркала, это да, у меня сестра двоюродная, они ляльке зеркало не показывают, так она на себя не реагирует даже, а моя дочь зеркало так просто обожает, вечно хохочет, видимо смешной ей от себя.
Да уж на счет зеркала, это да, у меня сестра двоюродная, они ляльке зеркало не показывают, так она на себя не реагирует даже, а моя дочь зеркало так просто обожает, вечно хохочет, видимо смешной ей от себя.
А мне про зеркало говорили, что спать лялько плохо будет. Так вот мы перестали показывать, а спит так же
Щас мы показываем зеркало, рожици в зеркало строит и хохочет, нам 9,5 мес.
А мне про зеркало говорили, что спать лялько плохо будет. Так вот мы перестали показывать, а спит так же Щас мы показываем зеркало, рожици в зеркало строит и хохочет, нам 9,5 мес.