нееее волосы в год стригут чтобы они лучше росли%), это мне свекровь моя с пеной у рта доказывает. Я тут не вытерпела и на ее заявление, что если не подстригу то он так и будет с пушком ходить, сказала что если он пошел в вашу породу то так три волосинки и останется:D
А еще из ее перлов мама и папа не могут подстригать своего ребенка..... тишина в студии.... они сострегут любовь ребенка к себе:D
А вы говорите где таких тетенек находите, нигде не находим, они сами в гости приходят%)
нееее волосы в год стригут чтобы они лучше росли%), это мне свекровь моя с пеной у рта доказывает. Я тут не вытерпела и на ее заявление, что если не подстригу то он так и будет с пушком ходить, сказала что если он пошел в вашу породу то так три волосинки и останется:D А еще из ее перлов мама и папа не могут подстригать своего ребенка..... тишина в студии.... они сострегут любовь ребенка к себе:D А вы говорите где таких тетенек находите, нигде не находим, они сами в гости приходят%)
а еше прикорм детенка нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО начинать со сладкого! (ну, банан например)
потому что, если начать с кислого (напр. с яблока)-жизнь будет кислая:-D
если с пресного-пресная:-D
и т.д.
ДА, мне тоже говорят .что алиса не говорит , тк я ее грудью кормлю. Еще :
Девочки должны начинать говорит раньше чем мальчики. объясните мне ПОЧЕМУ?????
От огурцов и яблок- понос. и вообще от овощей и фруктор - понос. ОТ вареных овощей - газы. Кормить виима, картофаном. Нет, ну понятно ,в месяцы, но нам скорко полтора года.....
ДА, мне тоже говорят .что алиса не говорит , тк я ее грудью кормлю. Еще : Девочки должны начинать говорит раньше чем мальчики. объясните мне ПОЧЕМУ????? От огурцов и яблок- понос. и вообще от овощей и фруктор - понос. ОТ вареных овощей - газы. Кормить виима, картофаном. Нет, ну понятно ,в месяцы, но нам скорко полтора года.....
не знаю, насколько это правда, у нас по крайней мере, такого никада не было: если ребенок какает в подгузник ( в возрасте до 1 года, когда у него еще часто бывает жидкий стул), то он может обжечь себе попу! Читала в журнале про детей...
не знаю, насколько это правда, у нас по крайней мере, такого никада не было: если ребенок какает в подгузник ( в возрасте до 1 года, когда у него еще часто бывает жидкий стул), то он может обжечь себе попу! Читала в журнале про детей...
слышала, что если ребенок долго сосет соску или пустышку, то в будущем есть вероятность подсесть на другие вредные привычки- как-то табакакурение и тд.
вот
слышала, что если ребенок долго сосет соску или пустышку, то в будущем есть вероятность подсесть на другие вредные привычки- как-то табакакурение и тд. вот
Из свеженького от моей мамы, известного в узких кругах уринотерапевта: нужно пользоваться марлевыми подгузниками, а не памперсами, потому что ребенку полезно долго лежать в своей моче. Отсюда мораль: самым полезным был мох, который еще раньше использовали. Близко к природе.
Из свеженького от моей мамы, известного в узких кругах уринотерапевта: нужно пользоваться марлевыми подгузниками, а не памперсами, потому что ребенку полезно долго лежать в своей моче. Отсюда мораль: самым полезным был мох, который еще раньше использовали. Близко к природе.