везет вам..мы вот второй день не спим днем пачти..вчера 15..потом два часа на улке в едущей коляске..седни один раз 20 мин..щаз вот натурально УТРЯСЛА на балконе..спит 10 мин..а я ем ем ем)))))))))
везет вам..мы вот второй день не спим днем пачти..вчера 15..потом два часа на улке в едущей коляске..седни один раз 20 мин..щаз вот натурально УТРЯСЛА на балконе..спит 10 мин..а я ем ем ем)))))))))
Так есть бы захотела - проснулась бы. А вообще большая детка, чего б 7 часов не поглодать. Некоторые (говорят, сама не видела ) детки всю ночь спят, 8-10 часов не жрамши! Вот бы мне такую...
Так есть бы захотела - проснулась бы. А вообще большая детка, чего б 7 часов не поглодать. Некоторые (говорят, сама не видела ) детки всю ночь спят, 8-10 часов не жрамши! Вот бы мне такую...
это погода: мой сегодня так ночью плохо спал, давно такого не было: через каждый час просыпался и ему срочно что-нить требовалось.
мама, принеси чаю, маа, дай горшок, мама посиди со мной, мама, попрыгай - после попрыгай, я его просто в охапку и с собой спать
это погода: мой сегодня так ночью плохо спал, давно такого не было: через каждый час просыпался и ему срочно что-нить требовалось. мама, принеси чаю, маа, дай горшок, мама посиди со мной, мама, попрыгай - после попрыгай, я его просто в охапку и с собой спать