Мы изначально пользовались либо " Памперс" либо " Либеро", остановились все таки на первых))) Насчет соотношения цены и качества ничо не можу сказать...)))
Мы изначально пользовались либо " Памперс" либо " Либеро", остановились все таки на первых))) Насчет соотношения цены и качества ничо не можу сказать...)))
Мы только Либеро пользовались, сначала просто, а потом трусиками, которые без липучек. Покупали чаще в Мегамарте, там у них сейчас по каким то дням скидки на детское питание и памперсы.
Мы только Либеро пользовались, сначала просто, а потом трусиками, которые без липучек. Покупали чаще в Мегамарте, там у них сейчас по каким то дням скидки на детское питание и памперсы.
Мы пользуемся только "Памперс"- самые клевые памперсы (пробовали и Либеро и Хаггис и Херри). Они тоненькие, удобные малышу и хорошо впитывают.
Памперсами закупаемся на Кировском. Упаковка на 25-30руб. дешевле. В последний раз купили 94 памперса (в одной упаковке) за 500руб.
деффачки! а реально продать мне будет Pampers №3 не полную пачку,т.к купил папа пачку большую....а мы попочку раскормили...и думаю не успеем дотратить
и что нам потом покупать?
у №4 разброс огромный ...до ...
не выпадем из них?
а может есть №3+
деффачки! а реально продать мне будет Pampers №3 не полную пачку,т.к купил папа пачку большую....а мы попочку раскормили...и думаю не успеем дотратить и что нам потом покупать? у №4 разброс огромный ...до ... не выпадем из них? а может есть №3+
В аптеках поштучно продаются, а после 9 кг уже можно на трусики переходить, мне кажется трусики удобнее. Трусики либеро от 8 до 11 кг, хаггисы от 9 до 15 кг, а памперсы не помню мы их не любим.
ого-го!
точна выпадем...
а чего такой шаг огроменный...11кг получаетцца %О
ужас!
и что нам теперь делать?
посоветуйте!
переходить на другие-где другой весовой ряд...или что?
У КОГО БЫЛА СХОЖАЯ СИТУАЦИЯ...
и какой нашли выход?
ого-го! точна выпадем... а чего такой шаг огроменный...11кг получаетцца %О ужас! и что нам теперь делать? посоветуйте! переходить на другие-где другой весовой ряд...или что? У КОГО БЫЛА СХОЖАЯ СИТУАЦИЯ... и какой нашли выход?
Не паникуй.
Не такие они и большие, мы на них перешли потому, что ножки толстые когда нам 6800 было.
Не выпадете точно. сейчас в №4 почти не заметили как переползли.
Не паникуй. Не такие они и большие, мы на них перешли потому, что ножки толстые когда нам 6800 было. Не выпадете точно. сейчас в №4 почти не заметили как переползли.