Попробуй купить маленькие пачки разных фирм памперсы.
Вообще то "что русскому хорошо, то немцу смерть"!
Поэтому смотрите по ребенку!
У нас либеро пропускали какашки всё время!
Памперсы жёсткие для нас, хоть и тонкие - натирали сильно + еще из них этот гель на попе всё время оставался...
Остановились на Хагисах: мягкие, хорошо впитывают, широкая застёжка.
Пробуйте разные и решите что лучше!
Попробуй купить маленькие пачки разных фирм памперсы. Вообще то "что русскому хорошо, то немцу смерть"! Поэтому смотрите по ребенку! У нас либеро пропускали какашки всё время! Памперсы жёсткие для нас, хоть и тонкие - натирали сильно + еще из них этот гель на попе всё время оставался... Остановились на Хагисах: мягкие, хорошо впитывают, широкая застёжка. Пробуйте разные и решите что лучше!
Мы тоже раньше толстопопенькие были:). И я переходила на следующий размер как научили меня ека-мамочки:), как только ночью утекаешь из памперса значится стал он маловат (вариант, что одели неправильно я не рассматриваю:) ) Ну еще если на ножкач резиночка давила тоже покупала больше размер. Мы вот 4+ стали носить гораздо раньше 9 кг с которых он начинаются.
Мы тоже раньше толстопопенькие были:). И я переходила на следующий размер как научили меня ека-мамочки:), как только ночью утекаешь из памперса значится стал он маловат (вариант, что одели неправильно я не рассматриваю:) ) Ну еще если на ножкач резиночка давила тоже покупала больше размер. Мы вот 4+ стали носить гораздо раньше 9 кг с которых он начинаются.
Мы пользуемся Хаггисами супер флекс, пробовали Памперсы и Либеро, аллергии у нас не было, но, на мой взгляд, Хаггисы лучше впитывают и внутри при хорошей наполняемости более сухие... хотя подороже...
Мы пользуемся Хаггисами супер флекс, пробовали Памперсы и Либеро, аллергии у нас не было, но, на мой взгляд, Хаггисы лучше впитывают и внутри при хорошей наполняемости более сухие... хотя подороже...
А у меня все знакомые мамашки Хаггисы нахваливают, но только они же разные, есть за 85 рублей сине-розовые, а есть дорогие какие-то желто-зеленые. Я тоже думала Хаггисы покупать, а чего-то тут многие Памперсы хвалят
А у меня все знакомые мамашки Хаггисы нахваливают, но только они же разные, есть за 85 рублей сине-розовые, а есть дорогие какие-то желто-зеленые. Я тоже думала Хаггисы покупать, а чего-то тут многие Памперсы хвалят