И у меня такая же проблема недавно появилась - завалились наши любимые джинсы, пара бодиков вообще все в жутких пятнах. Я думала, что уже совсем ку-ку, раз считаю, что пятна после стирки появились, но их реально не было на грязном белье!!!! Стираю ушастым нянем. Сейчас нахожусь в поиске средства от этих пятен! Бос не помог
И у меня такая же проблема недавно появилась - завалились наши любимые джинсы, пара бодиков вообще все в жутких пятнах. Я думала, что уже совсем ку-ку, раз считаю, что пятна после стирки появились, но их реально не было на грязном белье!!!! Стираю ушастым нянем. Сейчас нахожусь в поиске средства от этих пятен! Бос не помог
и нам ничего не помогло. куча одежды завалено, ячем только эти пятна не выводила. а кипятить никто не пробовал? как раньше бабушки наши делали. я все собираюсь попробовать и никак руки не дойдут
и нам ничего не помогло. куча одежды завалено, ячем только эти пятна не выводила. а кипятить никто не пробовал? как раньше бабушки наши делали. я все собираюсь попробовать и никак руки не дойдут
да уж, просила совета, а нашла товарищей по несчастью...
у нас прекратилось и знаете когда, когда дочка научилась аккуратнее есть яблоки и груши... так что думайте. те, кто железо малышам дает, может с отрыжкой выходить, и потом появляются пятна.
да уж, просила совета, а нашла товарищей по несчастью... у нас прекратилось и знаете когда, когда дочка научилась аккуратнее есть яблоки и груши... так что думайте. те, кто железо малышам дает, может с отрыжкой выходить, и потом появляются пятна.
у меня такие пятна переодически появляются, я долго не могла понять почему, в итоге решила, что это от грязи, которая забивается в резину у барабана стиральной машины, теперь как только они появляются тщательно ее прочищаю, вроде бы помогает, хотя эти пятна и от фруктов появляются, груша точно не отстирывается
у меня такие пятна переодически появляются, я долго не могла понять почему, в итоге решила, что это от грязи, которая забивается в резину у барабана стиральной машины, теперь как только они появляются тщательно ее прочищаю, вроде бы помогает, хотя эти пятна и от фруктов появляются, груша точно не отстирывается
Я тоже раньше мучилась. Потом методом проб пришла к единому решению.
Сейчас покупаю Антипятин (такие маленькие желтенькие пакетики), добавляю в стиральный порошок, ваниш энтелект и правильный режим на машинке. Причем порошок подбираю к белью. Белое стираю порошком для белого, цветное для цветных тканей, шерсть и др. подобные вещи только Ворсинкой.
Да и еще немаловажная вещь, если на одежде есть металические застежки или аксесуары, при неправильном режиме на машинке, от них на любой другой одежде которую вы стираете совместно, остаются желтые пятна.
У меня муж как-то в мазуте любимую белую рубашку извозил, я ее таким образом отстирала и даже следов неосталось от мазута.
У меня четверо деток, одежды много и с различными пятнами, но мой способ мне очень помогает.
Я тоже раньше мучилась. Потом методом проб пришла к единому решению. Сейчас покупаю Антипятин (такие маленькие желтенькие пакетики), добавляю в стиральный порошок, ваниш энтелект и правильный режим на машинке. Причем порошок подбираю к белью. Белое стираю порошком для белого, цветное для цветных тканей, шерсть и др. подобные вещи только Ворсинкой. Да и еще немаловажная вещь, если на одежде есть металические застежки или аксесуары, при неправильном режиме на машинке, от них на любой другой одежде к...