проблема в следующем:
стираю детские вещи, иногда после стирки появляются пятна, похожие на ржавые. причем не на всех вещах, а совершенно выборочно и непредсказуемо. стираю детским тайдом, добавляю ленор. такое получается не всегда. особенно обидно, когда вдруг пачкаются вещи, которые почти новые или нарядные. эти пятна потом уже ничем не убираются (во всяком случае, я не нашла способ). меня терзают сомнения, что это может быть либо от ваниша против пятен, который я иногда добавляю вместе с порошком, если основная масса вещей грязная (на коленках, на пятках). или может, среди вещей остаются кусочки яблока, которые у нас теперь по всей квартире, в самых неожиданных местах. экспериментировать как-то больше не хочется. уже столько хороших вещей завалено.
если знаете, про что я, то подскажите, и как можно справится с грязными коленками, если это все-таки ваниш?
проблема в следующем: стираю детские вещи, иногда после стирки появляются пятна, похожие на ржавые. причем не на всех вещах, а совершенно выборочно и непредсказуемо. стираю детским тайдом, добавляю ленор. такое получается не всегда. особенно обидно, когда вдруг пачкаются вещи, которые почти новые или нарядные. эти пятна потом уже ничем не убираются (во всяком случае, я не нашла способ). меня терзают сомнения, что это может быть либо от ваниша против пятен, который я иногда добавляю вместе с порош...
У нас так же было (ваниш не добавляла) - происхождение пятен так и не поняла dntknw , стала только сильно запачканые вещи ситрать отдельно от вещей которые не так сильно запачканы.
У нас так же было (ваниш не добавляла) - происхождение пятен так и не поняла dntknw , стала только сильно запачканые вещи ситрать отдельно от вещей которые не так сильно запачканы.
Девочки, самое отличное средство от пятен это обычный бос плюс.Сколько я всего перепробывала, но только он помагает отлично!Я так и мужнины рубашки стираю!Вначале замочу, а потом в машинку, и никаких пятен вообще!!!Только прополощите большее кол-во раз, чем обычно!!!я после него 3 раза прополаскиваю, чтоб ничегошеньки не осталось!
Девочки, самое отличное средство от пятен это обычный бос плюс.Сколько я всего перепробывала, но только он помагает отлично!Я так и мужнины рубашки стираю!Вначале замочу, а потом в машинку, и никаких пятен вообще!!!Только прополощите большее кол-во раз, чем обычно!!!я после него 3 раза прополаскиваю, чтоб ничегошеньки не осталось!
спасибо, девочки, вы ни многое открыли глаза. я еще подумала, а вдруг, после отключнеия холодной воды сначала ржавая идет, в машинку ведь тоже попадет 100%, но такие, вроде, не должны оставаться в виде пятен? максимум, потемнеет одежда.
спасибо, девочки, вы ни многое открыли глаза. я еще подумала, а вдруг, после отключнеия холодной воды сначала ржавая идет, в машинку ведь тоже попадет 100%, но такие, вроде, не должны оставаться в виде пятен? максимум, потемнеет одежда.
У нас тоже так..но мы еще маленькие, даже сок не едим. Я подумала, что это молоко мое: если оно присохло на одежке, потом плохо отстиралось, а я его еще и утюгом погладила, оно и проявляется коричневатыми пятнами
У нас тоже так..но мы еще маленькие, даже сок не едим. Я подумала, что это молоко мое: если оно присохло на одежке, потом плохо отстиралось, а я его еще и утюгом погладила, оно и проявляется коричневатыми пятнами