Ребеноку год через 10 дней исполнится. Второй день кусает грудь и ещё и
оттягивает при этом сосок. Объясняю ей, что так нельзя, что маме
больно, потом все опять повторяется. Заснуть без груди не может, очень
сильно плачет, соски и бутылочки не признает, вся еда всегда с ложки, питье из кружки. Что случилось? Почему так?
Ребеноку год через 10 дней исполнится. Второй день кусает грудь и ещё и оттягивает при этом сосок. Объясняю ей, что так нельзя, что маме больно, потом все опять повторяется. Заснуть без груди не может, очень сильно плачет, соски и бутылочки не признает, вся еда всегда с ложки, питье из кружки. Что случилось? Почему так?
Здравствуйте!
у меня такая проблема: вчера вечером начала болеть грудь правая (в нижней доле), нагрубания, покраснения и комков нет,температуры тоже и грудь мягкая абсолютно,вот только болит при прикосновении и ходьбе (в принципе терпимо-волком не вою,но дискомфорт вызывает). Сыночку завтра 3 недели, грудь больную берет спокойно,в процессе кормления ничего не болит, если конечно ручкой не задевает случайно. Горячий душ не помогает,сцеживания тоже (хотя,конечно, ещё мало времени прошло-сутки). я подозреваю,что застудила... завтра обязательно обращусь к врачу.а пока Подскажите,пожалуйста,что это может быть?и как уменьшить болевые ощущения при прикосновении?
Здравствуйте! у меня такая проблема: вчера вечером начала болеть грудь правая (в нижней доле), нагрубания, покраснения и комков нет,температуры тоже и грудь мягкая абсолютно,вот только болит при прикосновении и ходьбе (в принципе терпимо-волком не вою,но дискомфорт вызывает). Сыночку завтра 3 недели, грудь больную берет спокойно,в процессе кормления ничего не болит, если конечно ручкой не задевает случайно. Горячий душ не помогает,сцеживания тоже (хотя,конечно, ещё мало времени прошло-сутки). я п...
а у меня вот молочка много было но треснули соски все ровно кормила хоть и больно потом решила денёк не покормить мазями мазала грудь. на следующий день дала больно но терпимо началось покалывание убрала ребёночка от груди из трещинок пошла кровь!щас кушаем уже 4 смесь не чего не подходить у ребёночка запор и аллергические реакции на личике щас кушаем нутрилак дак вообще очень беспокойный и плачет после каждого кормления(((а нам всего 1месяц и 18 дней!
а у меня вот молочка много было но треснули соски все ровно кормила хоть и больно потом решила денёк не покормить мазями мазала грудь. на следующий день дала больно но терпимо началось покалывание убрала ребёночка от груди из трещинок пошла кровь!щас кушаем уже 4 смесь не чего не подходить у ребёночка запор и аллергические реакции на личике щас кушаем нутрилак дак вообще очень беспокойный и плачет после каждого кормления(((а нам всего 1месяц и 18 дней!
Подскажите пож., ребенку 10 мес, ест все прикормы, пьет темовское молочко и кефир, сосет ночью, пару раз по минутке, но чтобы ночью молоко было, мне приходится уже с декабря месяца постоянно сцеживать днем раза 2-3, если не сцеж. то грудь пустая. Когда пустая ночью ребенок похнычет чуть и успокоится и дальше спит. Подскажите продолжать ли мне искусст. стимулировать лактацию или прекратить?
Подскажите пож., ребенку 10 мес, ест все прикормы, пьет темовское молочко и кефир, сосет ночью, пару раз по минутке, но чтобы ночью молоко было, мне приходится уже с декабря месяца постоянно сцеживать днем раза 2-3, если не сцеж. то грудь пустая. Когда пустая ночью ребенок похнычет чуть и успокоится и дальше спит. Подскажите продолжать ли мне искусст. стимулировать лактацию или прекратить?
Мамочки, привет! У меня проблема с молоком, существенный недостаток, мало сплю, учеба и работа, принимаю ванночки, но они не особо помогают, пока еще не хочу переходить на смеси, но если так дело пойдет, придется..
Можете что-нибудь посоветовать?
Мамочки, привет! У меня проблема с молоком, существенный недостаток, мало сплю, учеба и работа, принимаю ванночки, но они не особо помогают, пока еще не хочу переходить на смеси, но если так дело пойдет, придется.. Можете что-нибудь посоветовать?
У меня эта проблема появилась в 3 месяца, пила лактогон, на 2-3-й день были позитивные изменения, пила во время еды и больше ничего не делала. Главный плюс его это то, что он натуральный, у меня до года малыш был на грудном вскармливании.
У меня эта проблема появилась в 3 месяца, пила лактогон, на 2-3-й день были позитивные изменения, пила во время еды и больше ничего не делала. Главный плюс его это то, что он натуральный, у меня до года малыш был на грудном вскармливании.
То же Лактогон спасалась, когда проблемы с ГВ возникли. В отличии от лактогонных чаев не надо пить перед каждым кормлением, намного удобнее таблеточку во время еды глотнуть и кормить спокойно.
То же Лактогон спасалась, когда проблемы с ГВ возникли. В отличии от лактогонных чаев не надо пить перед каждым кормлением, намного удобнее таблеточку во время еды глотнуть и кормить спокойно.
Молочко будет, когда мамочка будет хорошо отдыхать,высыпаться и полноценно кушать:) подключайте родных и близких. Лактогон тоже принимала, но, если честно, не поняла толком помог он или нет.
Молочко будет, когда мамочка будет хорошо отдыхать,высыпаться и полноценно кушать:) подключайте родных и близких. Лактогон тоже принимала, но, если честно, не поняла толком помог он или нет.