Я выбором кроватки озадачилась задолго до рождения ребенка. Главным критерием в выборе был маятниковый механизм. Так как почти все дети засыпают при покачивании, то купила кроватку Агат Золушка -1, такую
с маятниковым механизмом. И ни разу не пожалела. Если с рождения я ещё могла укачивать сына на руках, то к 3-м месяцам это стало проблематично. Малыш у меня крепыш и руки просто отваливались укачивать, тем более что и ему стало некомфортно на руках (жарко). В кроватке же ему удобно, комфортно и я её качаю хоть ногой (руки при этом свободны). Да и ночью можно не вставая подкачать. А от укачивания в кроватке отучать и не понадобится. А вот к рукам малыши быстро привыкают, здесь проблем будет больше. Ещё обнаружила что боковая стенка у кроватки опускается. Очень удобно. Я её опускаю и придвигаю кроватку впритык к своей. И малыш спит спокойно, уверенный что я рядышком.
Я выбором кроватки озадачилась задолго до рождения ребенка. Главным критерием в выборе был маятниковый механизм. Так как почти все дети засыпают при покачивании, то купила кроватку Агат Золушка -1, такую
с маятниковым механизмом. И ни разу не пожалела. Если с рождения я ещё могла укачивать сына на руках, то к 3-м месяцам это стало проблематично. Малыш у меня крепыш и руки просто отваливались укачивать, тем более что и ему стало некомфортно на руках (жарко). В кроватке же ему удобно, комфортно и ...
с маятниковым механизмом. И ни разу не пожалела. Если с рождения я ещё могла укачивать сына на руках, то к 3-м месяцам это стало проблематично. Малыш у меня крепыш и руки просто отваливались укачивать, тем более что и ему стало некомфортно на руках (жарко). В кроватке же ему удобно, комфортно и ...
У меня родилась дочка, в этот раз я серьезно подошла к выбору кроватки. Выбрала кроватку-качалку. Выбирала очень долго, в итоге остановила свой выбор на одной - детская кроватка Агат Золушка-2, Во-первых, качалка, как я и хотела, а во-вторых, можно и колесики прикрутить, когда постарше будет)
У меня родилась дочка, в этот раз я серьезно подошла к выбору кроватки. Выбрала кроватку-качалку. Выбирала очень долго, в итоге остановила свой выбор на одной - детская кроватка Агат Золушка-2, Во-первых, качалка, как я и хотела, а во-вторых, можно и колесики прикрутить, когда постарше будет)
Главным критерием при выборе детской кроватки является прочность дерева. Кроватку для ребенка лучше покупать из бука. Но только не из от берёзы и сосны. Потому что береза и сосна являются строительным материалом. Береза со временем трескается, сучки выпадают. В сосне такая же проблема плюс при неправильной сушке могут оставаться смоляные карманы. Береза и сосна вообще не прочные, если вы один раз соберете и разберёте кроватку, то больше она стоять прочно не будет! У бука перечисленные проблемы отсутствуют, он относится к твердым породам мебельной древесины! А вот будет она с маятником, или без, это уже не столько важно для ребенка, это больше дополнение для мамы.
Главным критерием при выборе детской кроватки является прочность дерева. Кроватку для ребенка лучше покупать из бука. Но только не из от берёзы и сосны. Потому что береза и сосна являются строительным материалом. Береза со временем трескается, сучки выпадают. В сосне такая же проблема плюс при неправильной сушке могут оставаться смоляные карманы. Береза и сосна вообще не прочные, если вы один раз соберете и разберёте кроватку, то больше она стоять прочно не будет! У бука перечисленные проблемы от...
Согласна с постом выше. Смотреть изначально надо на материал дерева. Оно должно быть качественным и надежным, тоже советую бук. А маятник или качалка это как вам удобнее. Что нравится больше, то и берите. Мне нравятся итальянские кроватки феретти. Качество отличное, дизайн шикарный.
Согласна с постом выше. Смотреть изначально надо на материал дерева. Оно должно быть качественным и надежным, тоже советую бук. А маятник или качалка это как вам удобнее. Что нравится больше, то и берите. Мне нравятся итальянские кроватки феретти. Качество отличное, дизайн шикарный.