дело не в халве, а просто в горячем питье
в любом: компот, чай, молоко и т.п.
я это заявляю со всей ответственностью, т.к. рассуждаю от противного
единственное средство, которое помогает мне уменьшить лактацию - меньше пить
значит, чтобы её увеличить надо пить больше
а главное - НЕ ПРОГРАМИРОВАТЬ СЕБЯ, что молоко пропадает
дело не в халве, а просто в горячем питье в любом: компот, чай, молоко и т.п. я это заявляю со всей ответственностью, т.к. рассуждаю от противного единственное средство, которое помогает мне уменьшить лактацию - меньше пить значит, чтобы её увеличить надо пить больше а главное - НЕ ПРОГРАМИРОВАТЬ СЕБЯ, что молоко пропадает
100% способ один - прикладывать и прикладывать..на каждый писк-хрюк..и ваще с дивану не слазить - лежать и кормить)) пусть еду и чаи кто-нить подносит)))
100% способ один - прикладывать и прикладывать..на каждый писк-хрюк..и ваще с дивану не слазить - лежать и кормить)) пусть еду и чаи кто-нить подносит)))
Думил Мама это сухая витаминизированная молочная смесь. Она бывает ванильно и яблочного вкуса (вроде еще какого-то). Но она дорого выходит. Мне одной банки на 2 дня хватало, а стоит она где-то 200 с хвостиком.
пинка бы тем врачам, кто так в роддоме мамашек настраивает. Вот, на ека-маме книжка Серзов лежит (скачать можно), признанные американские педиатры. Почитали бы те врачи, что даже приемные матери могут у себя механизм лактации включить!
пинка бы тем врачам, кто так в роддоме мамашек настраивает. Вот, на ека-маме книжка Серзов лежит (скачать можно), признанные американские педиатры. Почитали бы те врачи, что даже приемные матери могут у себя механизм лактации включить!
вот и я о том же, я когда зачитывалась Серзами, не могла эту картину в нашу реальность перенести, не дают возможность спокойно грудное вскармливание налаживать. Мне кажется кормить могут все у кого есть груди и нет патологий, вопрос как долго....было бы желание
вот и я о том же, я когда зачитывалась Серзами, не могла эту картину в нашу реальность перенести, не дают возможность спокойно грудное вскармливание налаживать. Мне кажется кормить могут все у кого есть груди и нет патологий, вопрос как долго....было бы желание
не-а эт таблетки такие, 1табл*3 р/д, может и привык но я его пила с самой выписки , в кризисные месяцы 1,3, 5, еще крапиву листья, а после 6 мес. лялькиных когда мес. пришли и молоко стало уменьшаться( не прибывать как раньше) - пила Хиповский чай .
не-а эт таблетки такие, 1табл*3 р/д, может и привык но я его пила с самой выписки , в кризисные месяцы 1,3, 5, еще крапиву листья, а после 6 мес. лялькиных когда мес. пришли и молоко стало уменьшаться( не прибывать как раньше) - пила Хиповский чай .
Чай с молоком, чай для кормящих матерей HIPP, питание для мамочек DUMIL MAMA PLUS.
А грецкие орехи есть перестаньте, потому что ЛИСТ грецкого ореха входит в чай для ОГРАНИЧЕНИЯ лактации!!! (официальный, минздравовский из справочника)
Чай с молоком, чай для кормящих матерей HIPP, питание для мамочек DUMIL MAMA PLUS. А грецкие орехи есть перестаньте, потому что ЛИСТ грецкого ореха входит в чай для ОГРАНИЧЕНИЯ лактации!!! (официальный, минздравовский из справочника)
ого-го%О%О%О
неужели думил мама+ и лактогон так эффективны?
а где ентот лактогон найти?
и правда ли млекоин пить ч/з 3часа?
а то меня уже от этого чая с молоком бабахать начало...
воопче самые знающие отсортируйте(подкорректируйте) пожалуйста то,что я пью:
Утро: Млекоин-5шт.
Апилак-1шт.
Чай хипп-200мл.
Обед: Апилак-1шт.
Чай хипп-200мл.
Вечер-как утро.
Подскажите,мож чё добавить иль подкорректировать?
ого-го%О%О%О неужели думил мама+ и лактогон так эффективны? а где ентот лактогон найти? и правда ли млекоин пить ч/з 3часа? а то меня уже от этого чая с молоком бабахать начало... воопче самые знающие отсортируйте(подкорректируйте) пожалуйста то,что я пью: Утро: Млекоин-5шт. Апилак-1шт. Чай хипп-200мл. Обед: Апилак-1шт. Чай хипп-200мл. Вечер-как утро. Подскажите,мож чё добавить иль подкорректировать?