Хочу свое чудо сводить в седьмое королевство, нам почти 10 месяцев. Будет ли нам интересно? Есть ли там детские комнаты для ляль и мам? Подскажите, кто знает.
А кто тоже хочет присоединяйтесь.
Хочу свое чудо сводить в седьмое королевство, нам почти 10 месяцев. Будет ли нам интересно? Есть ли там детские комнаты для ляль и мам? Подскажите, кто знает. А кто тоже хочет присоединяйтесь.
Мы все таки сходили, радости было полные штаны, но в 10 месяцев там делать нечего, а когда ещё и народу много, сама устала. Правда так наплыгался и набегался, что только сел в машину, сразу уснул.
Мы все таки сходили, радости было полные штаны, но в 10 месяцев там делать нечего, а когда ещё и народу много, сама устала. Правда так наплыгался и набегался, что только сел в машину, сразу уснул.
если честно то вам там ну максимум поползать в мягких домиках-комплексе с шариками - благо там с деткой это делать можно, а так там для более взрослых деток:)
если честно то вам там ну максимум поползать в мягких домиках-комплексе с шариками - благо там с деткой это делать можно, а так там для более взрослых деток:)
Девочки! может, я не в тему с советом, но все же. Сегодня была в 8-ке, мне все врачи в голос: берегите детей (это они и ека-мамам адресовали). Больница переполнена детьми с вирусными инфекциями, детки поступают постоянно (по три чел. в ночь) в очень высокой температурой... Некоторые в реанимации, многих отхаживают капельницами! лучше пока ограничить общение
З. Ы. меня вот муж тоже уговаривал в Седьмое королевство - решили отложить
Девочки! может, я не в тему с советом, но все же. Сегодня была в 8-ке, мне все врачи в голос: берегите детей (это они и ека-мамам адресовали). Больница переполнена детьми с вирусными инфекциями, детки поступают постоянно (по три чел. в ночь) в очень высокой температурой... Некоторые в реанимации, многих отхаживают капельницами! лучше пока ограничить общение З. Ы. меня вот муж тоже уговаривал в Седьмое королевство - решили отложить