так так... соседи буквально ну вот погодите мы родимся и будем вместе круги нарезать
А пока можем гулять с вами со старшей дочей. она у меня прирожденный беби-ситтер.
так так... соседи буквально ну вот погодите мы родимся и будем вместе круги нарезать А пока можем гулять с вами со старшей дочей. она у меня прирожденный беби-ситтер.
Предлагаю все-таки дворик на избирателей. Машины по дороге мало ездят и вообще это тихая улочка. И вообще кто хочет пообщаться, пусть напишет в почту. Может телефончиками обменяемся.
Предлагаю все-таки дворик на избирателей. Машины по дороге мало ездят и вообще это тихая улочка. И вообще кто хочет пообщаться, пусть напишет в почту. Может телефончиками обменяемся.
Могу еще местечко подсказать для прогулок - садик на Ломоносова, который задетским миром, там, где 16 этажки стоят, у част. сектора.
Замечательно: чисто и тихо,скамейки и веранды!
Могу еще местечко подсказать для прогулок - садик на Ломоносова, который задетским миром, там, где 16 этажки стоят, у част. сектора. Замечательно: чисто и тихо,скамейки и веранды! Кто ЗА?!
Да вы что?! А где вы конкретно живете и когда ожидаете пополнения?
Мы то всегда рады гулять!
Вот тока купим прогулочную коляску - и можем в любое время гулятеньки. А пока только по вечерам.
Да вы что?! А где вы конкретно живете и когда ожидаете пополнения? Мы то всегда рады гулять! Вот тока купим прогулочную коляску - и можем в любое время гулятеньки. А пока только по вечерам.
нам удобно очень:)
правда мой мущщина взрослый...там песочница есть?
мы гуляем утром до с 10 до 12 примерно и вечером где-то с 6 до 8...свистите нам, вощим, придем:)
нам удобно очень:) правда мой мущщина взрослый...там песочница есть? мы гуляем утром до с 10 до 12 примерно и вечером где-то с 6 до 8...свистите нам, вощим, придем:)
а мы пока никак не можем дальше нашего дома уйти
т.к. сына стал плохо спать и дома и на улице...раньше хоть на улке мог часа 2 прспать, а сейчас уже второй день спит минут 20 и начинает куралесить может из-за жары, в прохладе то лучше спалось...вообщем боюсь далеко от дома уходить...маленькие мы наверно пока для совместных прогулок
а мы пока никак не можем дальше нашего дома уйти т.к. сына стал плохо спать и дома и на улице...раньше хоть на улке мог часа 2 прспать, а сейчас уже второй день спит минут 20 и начинает куралесить может из-за жары, в прохладе то лучше спалось...вообщем боюсь далеко от дома уходить...маленькие мы наверно пока для совместных прогулок