И нам компания нужна!! нам 1,5 месяца, живем 40 лет / Победы
только прогулки у нас совершенно хаотические, т.е. нет графика гулянья, когда вздумается вообчем
и ещё - мы пока не нашли удобного дворика для прогулок, так как наш двор не подходит (сплошная стоянка для машим)
как вы обычно все гуляете - у себя во дворе или по улицам катаетесь?? и вообче где приличный тихий дворик в нашей окрестности? (я имею ввиду около Победы)...
И нам компания нужна!! нам 1,5 месяца, живем 40 лет / Победы только прогулки у нас совершенно хаотические, т.е. нет графика гулянья, когда вздумается вообчем и ещё - мы пока не нашли удобного дворика для прогулок, так как наш двор не подходит (сплошная стоянка для машим) как вы обычно все гуляете - у себя во дворе или по улицам катаетесь?? и вообче где приличный тихий дворик в нашей окрестности? (я имею ввиду около Победы)...
я знаю! с Победы свернуть на Индустрии в сторону Кировградской, и там почти на пересечении с Кировградской немного пешеходной зоны и дворик симпатичный
я знаю! с Победы свернуть на Индустрии в сторону Кировградской, и там почти на пересечении с Кировградской немного пешеходной зоны и дворик симпатичный
Нам 4,5 месяца. Живем на Победы-Ломоносова. Предпочитаю гулять по всему Уралмашу. За 4 часа такой километраж нагуляю. А дворики предпочитаю по Избирателей. Гуляем после часу дня. Кто хочет поддерживать контакт пусть пишет на почту или сюда.
Почему-то только сегодня увидела этот топик. Тоже хочу с уралмашевскими мамами познакомиться. Мы живем на Ильича-Ур.рабочих, гуляем в любое время по Уралмашу-Эльмашу. Мое мнение, народу набирается много, лучше в каком-нибудь парке встречаться. Ванюшке уже 11 месяцев
Почему-то только сегодня увидела этот топик. Тоже хочу с уралмашевскими мамами познакомиться. Мы живем на Ильича-Ур.рабочих, гуляем в любое время по Уралмашу-Эльмашу. Мое мнение, народу набирается много, лучше в каком-нибудь парке встречаться. Ванюшке уже 11 месяцев
может на Кировградской - пересечение с какой-нибудь улицей вроде Ильича или Индустрии? там лавочки имеются или на Кировградсткой-Индустрии симпатичный дворик... тоже вроде даже с лавочками
может на Кировградской - пересечение с какой-нибудь улицей вроде Ильича или Индустрии? там лавочки имеются или на Кировградсткой-Индустрии симпатичный дворик... тоже вроде даже с лавочками