Не могу полностью сцедить молоко из груди (один раз воспаление уже начиналось). Лялька тоже высасывает только то, что легко выходит. Поможет ли какой-нибудь модный молокоотсос типа AVENT? Кто-нибудь им пользовался?
Не могу полностью сцедить молоко из груди (один раз воспаление уже начиналось). Лялька тоже высасывает только то, что легко выходит. Поможет ли какой-нибудь модный молокоотсос типа AVENT? Кто-нибудь им пользовался?
Помогает,в роддоме,когда молоко прибыло до 38 поднялась темп-ра и грудь была как камень только молокоотсос и спас.За вечер.И потом тоже справлялся.Он хороший:)
Помогает,в роддоме,когда молоко прибыло до 38 поднялась темп-ра и грудь была как камень только молокоотсос и спас.За вечер.И потом тоже справлялся.Он хороший:)
Я вообще старалась не сцеживать остатки, тоб молока было столько, сколько нужно. Но в 1 месяц попала в больницу и 3 недели не кормила, молокоотсос - это все ерунда, от него заражение даром будет. Лучше руками сцеживать, а если молоко не нужно (остатки после ляльки), то пусть муж отсасывает, если ему проивно, то пусть выплевывает.
Я вообще старалась не сцеживать остатки, тоб молока было столько, сколько нужно. Но в 1 месяц попала в больницу и 3 недели не кормила, молокоотсос - это все ерунда, от него заражение даром будет. Лучше руками сцеживать, а если молоко не нужно (остатки после ляльки), то пусть муж отсасывает, если ему проивно, то пусть выплевывает.
Что за чушь? про какое заражение вообще тут говорят? не знаете - чего разводите то? Епрст, какая чушь...
Вообщем, если купишь хороший молокоотсос - все будет пучком. Мы первые 2 сесяца лежали в больнице и клормились через зонд, поэтому мне приходилось с первых дней сцежимвать молоко и если бы не молокоотсос.... Короче руками - это кашмар - это комки, боль, неудобство... А молокоотсос вообще класс, во первых молока стало сразу хватать по норме для ребеночка и игрудь болеть перестала. Правда сложность в том чтомолокоотсосом ни сразу пользоваться научмлачсь.... неделю парилась со слезами - думала у меня грудь дибильная - все молокоотсос хвалят а у меня ниче не получается.. у меня отсос называется AVENT ISIS, я думаю можно и б/у купить, откипятить как следует.. он свойства со временем не теряет мне кажется.. конечно еслри есму не 10 лет, что вряд ли...
Что за чушь? про какое заражение вообще тут говорят? не знаете - чего разводите то? Епрст, какая чушь... Вообщем, если купишь хороший молокоотсос - все будет пучком. Мы первые 2 сесяца лежали в больнице и клормились через зонд, поэтому мне приходилось с первых дней сцежимвать молоко и если бы не молокоотсос.... Короче руками - это кашмар - это комки, боль, неудобство... А молокоотсос вообще класс, во первых молока стало сразу хватать по норме для ребеночка и игрудь болеть перестала. Правда сложно...
Лишнее молоко убрать помогает, а вот уже застой рассосать, или комочки разбить - по-моему только руками. По крайней мере мне не помог, разцеживали руками.
Лишнее молоко убрать помогает, а вот уже застой рассосать, или комочки разбить - по-моему только руками. По крайней мере мне не помог, разцеживали руками.
Абсолютно не согласна с вами, что только лялька можетю Ничего подобного. Надо просто купить дорогой молокоотсос, например AVENT ISIS он стоит 2200 рублей, и он прекрасно все застои уберет. А руками это все больно, я и не знаю что бы было.
Вот такую крутизну я и купила... И в результате его использования меня расцеживала добрый ангел-акушерка, руками, в течение 2,5 часов. А я выла с полотенцем в зубах и температурой +39С.
Вот такую крутизну я и купила... И в результате его использования меня расцеживала добрый ангел-акушерка, руками, в течение 2,5 часов. А я выла с полотенцем в зубах и температурой +39С.
Расцедить и комки разбить- это только руками...
Думаю имеет смысл взять у кого-то молокоотсос и попробовать подойдёт он вам или нет. У меня было в планах купить Авентовский...но до роддома не успела и подруга привезла свой новый молокоотсос в роддом для меня....он мне не помог. Т.е. я ваще им сцедиться не могла, может из-за того что у меня грудь большая или чо другое - не знаю вобщем...Покупка молокоотсоса отпала сама собой, хорошо что я не потратила столько денег впустую.
Расцедить и комки разбить- это только руками... Думаю имеет смысл взять у кого-то молокоотсос и попробовать подойдёт он вам или нет. У меня было в планах купить Авентовский...но до роддома не успела и подруга привезла свой новый молокоотсос в роддом для меня....он мне не помог. Т.е. я ваще им сцедиться не могла, может из-за того что у меня грудь большая или чо другое - не знаю вобщем...Покупка молокоотсоса отпала сама собой, хорошо что я не потратила столько денег впустую.
OLGAGIORGOS, я тобой согласна... Никаких застояев, никаких комков - в любой момент сцедила без проблем и свободна... Я не знаю о чем тут говорят, о каких то проблемах с молокоотсосами... Я в больнице без него бы не обошлась, точно говорю... И пользоваться удобно - сцедила молроко, помыла его под краном, в кастрюльку и прокипятила 5 минут (у нас в больницу электроплитка была) ...
OLGAGIORGOS, я тобой согласна... Никаких застояев, никаких комков - в любой момент сцедила без проблем и свободна... Я не знаю о чем тут говорят, о каких то проблемах с молокоотсосами... Я в больнице без него бы не обошлась, точно говорю... И пользоваться удобно - сцедила молроко, помыла его под краном, в кастрюльку и прокипятила 5 минут (у нас в больницу электроплитка была) ...
Я не поверю, что молокоотсос справиться лучше ляльки с застоями. У меня тоже было время, что она не могда комки разбить мне. Только руками. Другое дело, если хотите запас молока держать и просто так сцеживаться. Тогда да, им видимо лучше.
Это все так... Если ребенок лежит в больнице и кормится сцеженным. Тогда без молокоотсоса никак, это я ответственно подтверждаю . А вот нафига он, если мама кормит грудью?