Ну всеееее! Клюква сейчас всех отшлепает %). Тема-то в принципе не о том...
Автору: У меня ляля сама пыталась сесть (ну очень ей хотелось) где-то с 4,5-5 мес. Где-то в 5,5-6 мес я ее начала подсаживать, сейчас сидит уже хорошо.
я с 4 мес яблочный сок вводила и пюре яблочное. А вобще это дело личное чем и когда кормить своего ляльку!Хотя в 4 всякое разное пюре по-моему рановато,но это моё персональное мнение.
я с 4 мес яблочный сок вводила и пюре яблочное. А вобще это дело личное чем и когда кормить своего ляльку!Хотя в 4 всякое разное пюре по-моему рановато,но это моё персональное мнение.
Я же в общем-то тоже сказала, что это личное дело каждого . Хоть сосисками с рождения .
Я посто честно пытаюсь понять логику автора и не могу. Имеется стул, на котором наверняка производителем указано, с какого возраста можно сажать дите. Есть автокресло, в которое тем более можно сажать с рождения. Но автор почему-то производителю не верит, а интересуется у общественности. Что можно сказать? Ну не веришь - не сажай, это уж точно безопасно.
При этом тот же человек из всех возможных способов кормления выбирает самый опасный (ладно, пусть с 4х, но более ранние сроки уже даже производителям запретили на банках писать! О чем это говорит?) И его вовсе не интересует, как это может повлиять на дальнейшую ребенкову жизнь и здоровье. Но зато вот одна бабка сказала, что девочек нельзя сажать, ибо будет загиб матки, вот ужас-то!
Я же в общем-то тоже сказала, что это личное дело каждого . Хоть сосисками с рождения . Я посто честно пытаюсь понять логику автора и не могу. Имеется стул, на котором наверняка производителем указано, с какого возраста можно сажать дите. Есть автокресло, в которое тем более можно сажать с рождения. Но автор почему-то производителю не верит, а интересуется у общественности. Что можно сказать? Ну не веришь - не сажай, это уж точно безопасно....
Я когда ник "Клюква" вижу, думаю, щас Клюква научит вас дитёв любить.
А вообще я думаю, Вашему ребенку уже ничего не страшно: садите смело. Хуже уже не будет.