просто не знаю что делать не хочет ездить в коляске
а другой способ передвижения даже представить не могу
мы слинге иногда ходим но у меня спина болит
у кого такое было? может пройдет?
просто не знаю что делать не хочет ездить в коляске а другой способ передвижения даже представить не могу мы слинге иногда ходим но у меня спина болит у кого такое было? может пройдет?
У началось где то в 7-8,,и до сих пор не прошло,а нам 1,9 ни коляски ни велосипеды не воспринимает,с рассказами максимум минут 15 сидит,если мама бегает и кричит как сирена...ну может еще минут 10...и все =8=
причина у нас лично явная-шило в попе сидеть мешает
елена:, У началось где то в 7-8,,и до сих пор не прошло,а нам 1,9 ни коляски ни велосипеды не воспринимает,с рассказами максимум минут 15 сидит,если мама бегает и кричит как сирена...ну может еще минут 10...и все =8= причина у нас лично явная-шило в попе сидеть мешает
А пойдет, будет вспоминать как она 3-месечная, в коляске лежала и не вякала . Потому что ходить она будет исключительно по своим делам, а никак не по вашим. И увести, например, домой или на площадку, порой проблематично - только за кошкой, собачкой, гулей...или какая нить тетя в помощь призываеться - за ней мохно хоть на край света . А в общем, все это временные трудности, которые переживаються на раз-два- уже другая проблема tired . Удачи и терпения Вам flow*
zapadlo: причина у нас лично явная-шило в попе сидеть мешает
аналогично... Ему лишь бы за ручки ходить или ползать по асфальту-само то... Хоть коляску вообще не бери tired Но вдруг уснет...
Сидим нормально по пол часа или по часу. только если с другом нашим лучшим гуляем, везем с мамой его коляски плотно
друг к другу, а мальчики общаются:
за руки держаться или пытаются перетащить друг друга к себе в коляску... как вариант покусать руки у друга
У нас тож такое было. Зубы резались еще в этот момент.
Я объсяняла, что у мамы ручки болят, заинтересовывала кошками, собаками, машинами и т.п.
А потом стала делать так. Как заорет, я ее беру на руки стою и не двигаюсь с места. Все мимо нас проходят, а я ей говорю пойдем смотреть куда все идут и бла-бла-бла. Она меня рукой тянет в ту сторону, я ее в коляску сажу и идем. Так вот и маялась неделю, в час по шагу ходили. потом она поняла. И сейчас очень редко бывают истрики в коляске. Ездит и все смотрит. Главное терпение и уверенно все делать. Если нельзя на ручки, значит нельзя. и врдо стоите на своем.
У нас тож такое было. Зубы резались еще в этот момент. Я объсяняла, что у мамы ручки болят, заинтересовывала кошками, собаками, машинами и т.п. А потом стала делать так. Как заорет, я ее беру на руки стою и не двигаюсь с места. Все мимо нас проходят, а я ей говорю пойдем смотреть куда все идут и бла-бла-бла. Она меня рукой тянет в ту сторону, я ее в коляску сажу и идем. Так вот и маялась неделю, в час по шагу ходили. потом она поняла. И сейчас очень редко бывают истрики в коляске. Ездит и все смот...