коляска у нас не новая, садились нормально раньше. щас если дома или в помещении посажу и она меня потом не видит то сидит. на улице ваще не посадить сразу выгибается дугой и орет, на руках тоже вертися не удержать, да и к рукам приучать не хочется.
коляска у нас не новая, садились нормально раньше. щас если дома или в помещении посажу и она меня потом не видит то сидит. на улице ваще не посадить сразу выгибается дугой и орет, на руках тоже вертися не удержать, да и к рукам приучать не хочется.
У старшего сына в попе не одно шило, а сразу два. От так и ходили- он на руках и коляска в другой. И спал на руках. Голову на плечо мне ложил. Где то после года слез с рук слегка- пока булку ел- сидел как миленький.
У старшего сына в попе не одно шило, а сразу два. От так и ходили- он на руках и коляска в другой. И спал на руках. Голову на плечо мне ложил. Где то после года слез с рук слегка- пока булку ел- сидел как миленький.
Елена, как же я вас понимаю!!! У меня сын тоже ни в какую не хочет сидеть на улице!!! Уже не знаю, как с ним гулять. Что интересно, пробовала гулять с ним когда ему приходит время спать, так он на улице больше получаса проспать не может, а потом сонный плачет, приходится закругляться с прогулкой и домой...
Елена, как же я вас понимаю!!! У меня сын тоже ни в какую не хочет сидеть на улице!!! Уже не знаю, как с ним гулять. Что интересно, пробовала гулять с ним когда ему приходит время спать, так он на улице больше получаса проспать не может, а потом сонный плачет, приходится закругляться с прогулкой и домой...
у нас тоже было такое, как раз в вашем возрасте, может чуть постарше.... я тогда спину себе конкретно надорвала, таскала дочу на себе и еще коляску тащила.... Потом просто не стала брать с собой коляску на прогулку.... тоже конечно маята, далеко от дома не отойдешь, да и за продуктами толком не сходить, но как то выкручивались, потом купили ей велосипедик.... на нем ездила хорошо!Но и сейчас (нам почти 2) очень любит на ручках передвигаться!
Что поделать, бывают такие детки....
у нас тоже было такое, как раз в вашем возрасте, может чуть постарше.... я тогда спину себе конкретно надорвала, таскала дочу на себе и еще коляску тащила.... Потом просто не стала брать с собой коляску на прогулку.... тоже конечно маята, далеко от дома не отойдешь, да и за продуктами толком не сходить, но как то выкручивались, потом купили ей велосипедик.... на нем ездила хорошо!Но и сейчас (нам почти 2) очень любит на ручках передвигаться! Что поделать, бывают такие детки....