Дешевые Сега китайские,
если коляски Сега информации про них очень мало, практически нет, но говорят что рама алюминиевая , поэтому очень легкие, вроде надежные
автокресла тоже Сега дешевые, про них мало что знаю,
лучше уж подороже автокресло, надежнее, я так считаю,
Ремер, Переговские хорошие 9plus.ur.ru/Catalog....
Дешевые Сега китайские, если коляски Сега информации про них очень мало, практически нет, но говорят что рама алюминиевая , поэтому очень легкие, вроде надежные автокресла тоже Сега дешевые, про них мало что знаю, лучше уж подороже автокресло, надежнее, я так считаю, Ремер, Переговские хорошие 9plus.ur.ru/Catalog....
Я купила не самую дешевую, но цены ниже чем в магазинах - на ЖБИ 3 склада - высоцкого 40-ф по-моему фирма все для детей (могу названия перепутать),
еще дальше по этой же улице - 40 лет ВЛКСМ 1б
40 лет ВЛКСМ 1ж, это топ-топ магаз, какие-то из них не работают в выходные...насчет арии - не знаб, а позвоните еще в справочные - 2221010, 3834545 - я вот сейчас обувь ляле исчу - звонила туда мне сказали адреса и телефоны магазов.
Я купила не самую дешевую, но цены ниже чем в магазинах - на ЖБИ 3 склада - высоцкого 40-ф по-моему фирма все для детей (могу названия перепутать), еще дальше по этой же улице - 40 лет ВЛКСМ 1б 40 лет ВЛКСМ 1ж, это топ-топ магаз, какие-то из них не работают в выходные...насчет арии - не знаб, а позвоните еще в справочные - 2221010, 3834545 - я вот сейчас обувь ляле исчу - звонила туда мне сказали адреса и телефоны магазов.