А с рук не думали взять? Часто продают почти новые, или мало пользованные, в отл. состоянии.
По мне так лучше с рук к примеру инглезину купить за 10 т. р. чем в магазине за эти 10т.р. неизвестно какую что разваливаться начнет через неск. месяцев.
А с рук не думали взять? Часто продают почти новые, или мало пользованные, в отл. состоянии. По мне так лучше с рук к примеру инглезину купить за 10 т. р. чем в магазине за эти 10т.р. неизвестно какую что разваливаться начнет через неск. месяцев.
Mohini:
Ну, неплохой выбор на базах на 40 лет влксм. И дешево.
неа..купили там лидера за 5500..такой в ДК Уралмаш стоил 5100...не говоря о том что цена в инете и в магазинах сейчас на них 4500...Но тогда их не было в городе и я забила...Но на рынок больше не поеду...не дешево...и нет гарантии
Mohini, неа..купили там лидера за 5500..такой в ДК Уралмаш стоил 5100...не говоря о том что цена в инете и в магазинах сейчас на них 4500...Но тогда их не было в городе и я забила...Но на рынок больше не поеду...не дешево...и нет гарантии
Мне посоветовали хороший интернет магазин, kidiki.ru , я зашла и увидела много вариантов и колясок под разные сезоны, и не могу определится, что же лучше купить, что бы была не сильно тяжелой и под зимний сезон.
Мне посоветовали хороший интернет магазин, kidiki.ru , я зашла и увидела много вариантов и колясок под разные сезоны, и не могу определится, что же лучше купить, что бы была не сильно тяжелой и под зимний сезон.