Пришло время преобретать стучик для кормления моего малыша. Встал вопрос о выборе стула. Какой купить? Складной,к примеру Капелла, с широкими ножкамси (Кухня не очень большая, будет мешать, а после каждого кормления складывать не будешь ведь... ). Трансформер типа Жане или ням-ням размеры подходят, и нравится особенно Жане, но смотрится массивно, зато стол не покупать, потом для рисования и т.д. до 4-5лет хватит. Напишите плюсы и минусы стульчиков складных и трансформера. Думаю, я не одна в раздумьях. Буду всем признательна кто откликнется.
Пришло время преобретать стучик для кормления моего малыша. Встал вопрос о выборе стула. Какой купить? Складной,к примеру Капелла, с широкими ножкамси (Кухня не очень большая, будет мешать, а после каждого кормления складывать не будешь ведь... ). Трансформер типа Жане или ням-ням размеры подходят, и нравится особенно Жане, но смотрится массивно, зато стол не покупать, потом для рисования и т.д. до 4-5лет хватит. Напишите плюсы и минусы стульчиков складных и трансформера. Думаю, я не одна в раз...
Мы тоже недавно приобрели стульчик для кормления, тоже малюсенькая кухня, да и комнаты тоже такие же, т.о. огромные стулья с откидывающейся спинкой и т.п. я посмотрела - но категорически отказалась от них. Деревянные - тоже что-то меня не впечатлили. Увидела простейший беленький стульчик на никелированных ножках в ИКЕА - легкий, много места не занимает, можно при желании с собой в гости брать, моется легко!!!! Супер!!! Еще и стоит 549 р.!!!! Рекомендую!!! А по поводу трансформера - можно ведь потом отдельно купить столик и стульчик, я думаю, так даже лучше - больше выбора.
Мы тоже недавно приобрели стульчик для кормления, тоже малюсенькая кухня, да и комнаты тоже такие же, т.о. огромные стулья с откидывающейся спинкой и т.п. я посмотрела - но категорически отказалась от них. Деревянные - тоже что-то меня не впечатлили. Увидела простейший беленький стульчик на никелированных ножках в ИКЕА - легкий, много места не занимает, можно при желании с собой в гости брать, моется легко!!!! Супер!!! Еще и стоит 549 р.!!!! Рекомендую!!! А по поводу трансформера - можно ведь по...
У меня Капелла был - в маленькой кухне, мне всем нравился - до полулежачего положения раскладывался, комфортный для ребенка, моется легко, ремни безопасности, 2 подноса и конечно важным для меня было наличие колесиков - без проблем из кухни в комнату возила.
У меня Капелла был - в маленькой кухне, мне всем нравился - до полулежачего положения раскладывался, комфортный для ребенка, моется легко, ремни безопасности, 2 подноса и конечно важным для меня было наличие колесиков - без проблем из кухни в комнату возила.
у нас неонато, большой плюс-это колеса, на кухне у нас места нет ни для самого маленького стульчика, поэтому Арсюша сидит на проходе в кухню,а стул живет в коридоре,когда надо катим в нужном направлении, а насчет трансформера,мое мнение -лучше просто стул, а потом стул и стол, и для ребя разнообразие, и когда вещь несет на себе несколько функции-то она не удовлетворяет в каждой функции поотдельности
у нас неонато, большой плюс-это колеса, на кухне у нас места нет ни для самого маленького стульчика, поэтому Арсюша сидит на проходе в кухню,а стул живет в коридоре,когда надо катим в нужном направлении, а насчет трансформера,мое мнение -лучше просто стул, а потом стул и стол, и для ребя разнообразие, и когда вещь несет на себе несколько функции-то она не удовлетворяет в каждой функции поотдельности
когда прикормы будете вводить и ребенок сидеть начинает.
Мы с 6 мес. используем, хоть в 6 мес. еще сама и не сидела, мы полу лежа, спинку стульчика откидывали максимально и нормально.
Лучик:, когда прикормы будете вводить и ребенок сидеть начинает. Мы с 6 мес. используем, хоть в 6 мес. еще сама и не сидела, мы полу лежа, спинку стульчика откидывали максимально и нормально.Wise:, и у нас.
Сегодня купила стул Chicco Polly - я просто в восторге от него, настолько все легко раскладывается, а самое главное ребенку очень в нем комфортно, даже всю кашу съели без капризулек
Сегодня купила стул Chicco Polly - я просто в восторге от него, настолько все легко раскладывается, а самое главное ребенку очень в нем комфортно, даже всю кашу съели без капризулек
А что касается наклона спинки - нам это не нужно,т.к. ребенок сам уверенно сидит (прикормы мы начали вводить в 6 мес., месяц кормила на руках, т.к. съедала она всего пару ложек), а надолго и спать ее в стульчике, я думаю, нежелательно оставлять.
А что касается наклона спинки - нам это не нужно,т.к. ребенок сам уверенно сидит (прикормы мы начали вводить в 6 мес., месяц кормила на руках, т.к. съедала она всего пару ложек), а надолго и спать ее в стульчике, я думаю, нежелательно оставлять.
А у нас кресло няня. По сути трансформер кресло -качалка --) низкий стул со столом -- )высокий стул со столом -- )качели. Дешево и сердито. Если ноги для качелей не ставит, места занимает совсем мало. Легкий, таскаю по всей квартире без проблем. Один вижу минус, ребенка одного в качелях не оставить. Несмотря на ремни безопастности наровит вывалиться и накрыться сидением, но если со столом то нет проблем. И кушать удобно и поиграть и порисовать. И если вдруг уснет (у меня было дело такое) спинка переходит почти в лежачее положение (как на руках) незаметно для ребенка.
А у нас кресло няня. По сути трансформер кресло -качалка --) низкий стул со столом -- )высокий стул со столом -- )качели. Дешево и сердито. Если ноги для качелей не ставит, места занимает совсем мало. Легкий, таскаю по всей квартире без проблем. Один вижу минус, ребенка одного в качелях не оставить. Несмотря на ремни безопастности наровит вывалиться и накрыться сидением, но если со столом то нет проблем. И кушать удобно и поиграть и порисовать. И если вдруг уснет (у меня было дело такое) спинка ...