Мы сначало купили стул "Няня", честно несколько раз пробывали его использовать в разных функциях, но видя мучения ребенка, продали его. Купили б/у, но в отличном состоянии Chicco Polly и сделали вывод: это как черное и белое
Мы сначало купили стул "Няня", честно несколько раз пробывали его использовать в разных функциях, но видя мучения ребенка, продали его. Купили б/у, но в отличном состоянии Chicco Polly и сделали вывод: это как черное и белое
У нас Seca трансформер, не спорю - громоздкий, но в общем удобный. Сиденье имеет 3 положения, потом накдка мягкая снимается и для более старшего детенка подойдет. Нам сейчас годик, уже его трансформируем во всю для творчества (рисования, лепки...) ну просто класс, так рада, что взяли трансформер, вдь кушает еще доча с маминой помощью и на мамином уровне, игра на своем уровне, самотоятельно, можо слзть легко , побродить и дальше играть...
У нас Seca трансформер, не спорю - громоздкий, но в общем удобный. Сиденье имеет 3 положения, потом накдка мягкая снимается и для более старшего детенка подойдет. Нам сейчас годик, уже его трансформируем во всю для творчества (рисования, лепки...) ну просто класс, так рада, что взяли трансформер, вдь кушает еще доча с маминой помощью и на мамином уровне, игра на своем уровне, самотоятельно, можо слзть легко , побродить и дальше играть...
У нас был Стульчик JANE Nazca Top.
Я очень довольна этим стульчиком :yahoo : ни разу не пожалела, - что в магазине из множества вариантов выбрала именно его.
"+" написаны в аннотации к каждому стульчику, - это понятно, -
"-" там не пишут, - но скажу от себя : меня и ребенка в этом стульчике все устраивало.
Кухня у нас тоже не очень большая, - но Стульчик JANE Nazca Top спокойно туда вписался, - а позже переехал в комнату : для занятий.
В общем *госдума* , - мой голос "за"Стульчик JANE Nazca Top *радость* .
У нас был . :yahoo : ни разу не пожалела, - что в магазине из множества вариантов выбрала именно его. "+" написаны в аннотации к каждому стульчику, - это понятно, - "-" там не пишут, - но скажу от себя : меня и ребенка в этом стульчике все устраивало. Кухня у нас тоже не очень большая, - но Стульчик JANE Nazca Top спокойно туда вписался, - а позже переехал в комнату : для занятий. В общем *госдума* , - мой голос *радость* .
Этот стульчик стоит около 3 тыс., предназначен для детей от 4 мес. до 3 лет (до 15 кг), он складной, удобно переносить в др.комнату.
Легко моется, пятиточечные ремни безопасности, 3 положения наклона спинки, 4 положения по высоте.
Колеса с фиксаторами, стотик легко отстегивается.
А производитель Китай!
Кстати, у них классные летнике коляски!
Этот стульчик стоит около 3 тыс., предназначен для детей от 4 мес. до 3 лет (до 15 кг), он складной, удобно переносить в др.комнату. Легко моется, пятиточечные ремни безопасности, 3 положения наклона спинки, 4 положения по высоте. Колеса с фиксаторами, стотик легко отстегивается. А производитель Китай! Кстати, у них классные летнике коляски!
В интернет-магазинах стульчика Chicco Polly в нашем городе нет вообще., есть везде и в Москве и в Иркутске и пр., а у нас нет! *dill*
Опять ездить по всему городу в поисках стульчика ... tired tired Будем надеяться, кто-нить подскажет где он есть!
В интернет-магазинах стульчика Chicco Polly в нашем городе нет вообще., есть везде и в Москве и в Иркутске и пр., а у нас нет! *dill* Опять ездить по всему городу в поисках стульчика ... tired tired Будем надеяться, кто-нить подскажет где он есть!