Сегодня врач меня удивила, или я такая мамаша ленивая, держащая постоянно своего ребенка в памперсах.
Звоню врачу, жалуюсь, что нет медсестры, никого нет с прошлой недели, а нам всего две недели, и у дочи понос. Врач спрашивает сколько раз в день, я говорю примерно, так как точно не знаю, потому что дочь в памперсах. На это получила тираду по поводу того, что в памперсах надо держать ночью и на улице, а так без них.
Ага и когда она подкакивает, что через пять минут менять? А если ребенок спит, что лучше ему мокрым лежать? Ничего я не понимаю, может кто объяснит?
Сегодня врач меня удивила, или я такая мамаша ленивая, держащая постоянно своего ребенка в памперсах. Звоню врачу, жалуюсь, что нет медсестры, никого нет с прошлой недели, а нам всего две недели, и у дочи понос. Врач спрашивает сколько раз в день, я говорю примерно, так как точно не знаю, потому что дочь в памперсах. На это получила тираду по поводу того, что в памперсах надо держать ночью и на улице, а так без них....
Ну, ваще то памперсы после каждого кака менять надо. иначе получите раздражение на попе... А запах!!!!!!!! В общем придется разориться, н о менять после каждого....
Ну, ваще то памперсы после каждого кака менять надо. иначе получите раздражение на попе... А запах!!!!!!!! В общем придется разориться, н о менять после каждого....
Не будить. И не в памперсах дело. Понос лечить надо, а не маму ругать.
А ваще, купи впитывающие пеленки, и клади голенькую на них Покакает, ты тихонько из-под спящей вытащишь и новую подложишь. Тока маленькие покупай - 20Х40, кажется:) Денек потерпите, а там,если лечить начнете - понос закончится.
Не будить. И не в памперсах дело. Понос лечить надо, а не маму ругать. А ваще, купи впитывающие пеленки, и клади голенькую на них Покакает, ты тихонько из-под спящей вытащишь и новую подложишь. Тока маленькие покупай - 20Х40, кажется:) Денек потерпите, а там,если лечить начнете - понос закончится.
ну да, трудно стирать и гладить, но до 1 месяца я так делала, уж больно попа у ляли нежная была, не мог в памперсах. И приходилось чуть не через 15 минут менять пеленки. Я просто все бросала в таз с водой, потом муж приходил и оптом стирал, я сама не могла отойти от ребенка, что делать... Сейчас нам 4 месяца и мы давно уже памперсах, конечно, красота.
ну да, трудно стирать и гладить, но до 1 месяца я так делала, уж больно попа у ляли нежная была, не мог в памперсах. И приходилось чуть не через 15 минут менять пеленки. Я просто все бросала в таз с водой, потом муж приходил и оптом стирал, я сама не могла отойти от ребенка, что делать... Сейчас нам 4 месяца и мы давно уже памперсах, конечно, красота.
Какой же это понос - в вашем возрасте. Мы со старшей заморачивались на эту тему, потом расхлебывали последствия. Хоть бы один приличный врач сказал, что это нормально - делать свои дела после каждого кормления. Все само нормализуется.
Какой же это понос - в вашем возрасте. Мы со старшей заморачивались на эту тему, потом расхлебывали последствия. Хоть бы один приличный врач сказал, что это нормально - делать свои дела после каждого кормления. Все само нормализуется.
Так у Вас малышка то совсем маленькая еще. Они все так жидко какают. Может это и не понос вовсе? А все нормально? А?
Я меняю памперсы когда:
1. Алина "Говорит", что не уютно ей.
2. Когла вижу, что они наполнидись.
3. Каждое утро в любом случае.
Если у Вас на попке что-нибудь появилось, советую, купить одноразовых хорошовпитывающих пеленок и, например утром, раздевать, подывать ляличку, мазать попку чем нибудь (я маслом мажу Бюбхеновским) и складывать голышом на пеленку (я это назваю "Гулять попой" Мы гуляем так по часу, раза 4 в день.
Ну и пускай какает себе на эту пеленку и писает, переверните ее, или сдвинте и пускай дальше лежит.
Так у Вас малышка то совсем маленькая еще. Они все так жидко какают. Может это и не понос вовсе? А все нормально? А? Я меняю памперсы когда: 1. Алина "Говорит", что не уютно ей. 2. Когла вижу, что они наполнидись. 3. Каждое утро в любом случае. Если у Вас на попке что-нибудь появилось, советую, купить одноразовых хорошовпитывающих пеленок и, например утром, раздевать, подывать ляличку, мазать попку чем нибудь (я маслом мажу Бюбхеновским) и складывать голышом на пеленку (я это назваю "...
У нас у маленькой был частый жидкий стул, еще и подтекали каки в паузах. Держала почти всегда в памперсах, которые Памперс номер 1 - он, по-моему, как раз каки немножко впитывают, так что наоборт не было у нас никакого раздражения. Примерно 8-9 памперсов с день уходило, меняла, если слышала, что какет ребенок. В паузах между памперсами - марлевый подгузник слегка наматывала, чтобы только каки не разлетались в случае чего, а так попа проветривалась. Еще кремом мазала периодически, бюбхен для младенцев.
Кремом Бюбхен и маслом Бюбхен мы конечно пользуемся, памперсы меняем через 2-3 часа.
Врач сейчас была, ничего нового не посоветовала, только смекту, которую вчера итак давали, сегодня опять даем.
В общем может у нас и не понос, просто она как бы пукнет и немножко из нее выльется, немножко, ну совсем, меньше чайной ложечки, просто капельку. А много как утром меня всю обкакала, так и все, только по-немножку теперь
Кремом Бюбхен и маслом Бюбхен мы конечно пользуемся, памперсы меняем через 2-3 часа. Врач сейчас была, ничего нового не посоветовала, только смекту, которую вчера итак давали, сегодня опять даем. В общем может у нас и не понос, просто она как бы пукнет и немножко из нее выльется, немножко, ну совсем, меньше чайной ложечки, просто капельку. А много как утром меня всю обкакала, так и все, только по-немножку теперь
У меня такое же было... Думала - понос. Врач пришел, кучу лекарств прописал. А мне сомнительно как-то стало, полазила по ека-маме и по инету. Похоже, что все в норме и больше не стала заморачиваться. В памперсах весь день, с перерывами на двухчасовые прогулки с голой попкой. Раздражений никаких нет. Нам в воскресение месяц будет
У меня такое же было... Думала - понос. Врач пришел, кучу лекарств прописал. А мне сомнительно как-то стало, полазила по ека-маме и по инету. Похоже, что все в норме и больше не стала заморачиваться. В памперсах весь день, с перерывами на двухчасовые прогулки с голой попкой. Раздражений никаких нет. Нам в воскресение месяц будет
Да не понос это у вас,нормально это для таких ляль.У них все только устанавливается,а медикаментами все испортите тока.Некоторые взрослые не один раз в день делают это,дак что смекту им что ли:)
Да не понос это у вас,нормально это для таких ляль.У них все только устанавливается,а медикаментами все испортите тока.Некоторые взрослые не один раз в день делают это,дак что смекту им что ли:)