У нас тоже папа в командировке, приедет только в субботу поздно ночью, мы на уралмаше живем, может у нас кто-нибудь тоже деньги возьмет, пожалуууйста
А еще мы болеем tired
У нас тоже папа в командировке, приедет только в субботу поздно ночью, мы на уралмаше живем, может у нас кто-нибудь тоже деньги возьмет, пожалуууйста А еще мы болеем tired
Девушки, свежая информация!
Сейчас разговаривала с консультантом ру-тойз. Цены, указанные в интернет- магазине, соответствуют действительности. Ассортимент и количество остатка может меняться. Скидки предусмотрены при заказе от 10 тыс и только для юр.лиц ( не для нас то есть). схема работы следующая: я собираю товар в корзину, делаю заказ; они мне звонят-подтверждают + выставляют счет; после этого формируют и доставляют заказ. В связи в предновогодним ажиотажем доставка осуществляется не в течение 24 часов, как указано у них на сайте, а в течение недели. Причем доставка будет только до моего подьезда (как тащить в квартиру надо думать). Оплата возможна в виде предоплаты по безналу, либо наличкой в момент доставки ( второй способ удобнее). В качестве документа мне выдается товарная накладная.
В связи с этим, чтобы успеть до НГ все получить, обьявляю СБОР ДЕНЕГ!
он будет проходить с настоящего момента и до 20.00субботы включительно( в вс меня в городе не будет). В воскресенье вечером я делаю заказ в ру-тойз и сообщаю вам всю информацию.
Без обид, но в воскресенье делаю заказ тех товаров, за которые были внесены деньги!
Уф, все вроде. Будут вопросы -звоните, пишите.
Девушки, свежая информация! Сейчас разговаривала с консультантом ру-тойз. Цены, указанные в интернет- магазине, соответствуют действительности. Ассортимент и количество остатка может меняться. Скидки предусмотрены при заказе от 10 тыс и только для юр.лиц ( не для нас то есть). схема работы следующая: я собираю товар в корзину, делаю заказ; они мне звонят-подтверждают + выставляют счет; после этого формируют и доставляют заказ. В связи в предновогодним ажиотажем доставка осуществляется не в течени...