Satoko: Хотела у них со временем качалку заказать, теперь уже сомневаюсь. Буду рада прочитать отзывы тех, кто эти качалки уже заказывал.
Я заказывала качалку-каталку Ослика.
Дочке 8,5 месяцев, покупала как качалку, но она почему то ее не оценила, ей больше понравилась как каталка , естественно пока мы ее катаем, после того как она на ней вдоволь накаталась вроде и качалка понравилась
Satoko:, Я заказывала качалку-каталку Ослика. Дочке 8,5 месяцев, покупала как качалку, но она почему то ее не оценила, ей больше понравилась как каталка , естественно пока мы ее катаем, после того как она на ней вдоволь накаталась вроде и качалка понравилась
ни в одном магазине не могу найти... сегодня даже в Пятое колесо ездила, днём по телефону они сказала что оно есть, а на самом деле уже 2 дня как его нет - я злая теперь до чертиков, на фига я туда поперлась в этот беспонтовый магазин, там еще кассирша такая хамка.. ужас...
в общем, в этом инетмагазине можно купить это кресло (пока еще есть в наличии). там вроде и игрушки есть.
и у них минимальная закупка 5000 р.
кто возмется?
девочки, я тоже хочу игрушки с Юнитойс. но я не ИП. =( конкретно мягкие игрушки Anna Club и пластилин Play-Doh еще я очень хочу вот это кресло: sima-land.ru/showite...
ни в одном магазине не могу найти... сегодня даже в Пятое колесо ездила, днём по телефону они сказала что оно есть, а на самом деле уже 2 дня как его нет - я злая теперь до чертиков, на фига я туда поперлась в этот беспонтовый магазин, там еще кассирша такая хамка.. ужас......