Я не очень доверяю нашему педиатру. Прошлый раз она выписала лекарство которые можно давать детям только после двух лет. Платной клиники у нас в городе нет.
Я не очень доверяю нашему педиатру. Прошлый раз она выписала лекарство которые можно давать детям только после двух лет. Платной клиники у нас в городе нет.
вообще стоит
она совсем не переворачивается?? или только с живота на спину , а со спины на живот переворачивается??
думаю нужно к неврологу на прием.
и обязательно каждый день учите ее переворачиваться, детки быстро учатся
вообще стоит она совсем не переворачивается?? или только с живота на спину , а со спины на живот переворачивается?? думаю нужно к неврологу на прием. и обязательно каждый день учите ее переворачиваться, детки быстро учатся
мне кажется - не нужно еще паниковать, в книках написано что 100% они должны переворачиваться в 6 месяцев. Может тяжеловата она у вас? У меня тяжелый ребено, умеет - но не хочет:)и вопит чтобы я помогла. Может - забывает?
мне кажется - не нужно еще паниковать, в книках написано что 100% они должны переворачиваться в 6 месяцев. Может тяжеловата она у вас? У меня тяжелый ребено, умеет - но не хочет:)и вопит чтобы я помогла. Может - забывает?
у меня ребенок пор возрасту как ваш - переворачивается, но мало..он по весу порядка 8 кг . и вобще у него темперамент такой - что ему это интересней делать с мамой поэтому он иногда тааааааакой лентяйчик.. я его начинаю переворачивать так он пожет в полуперевернутом состоянии лежать и сам ничего не пытаться делать. а иногда тоит только отвернуться- он уже к краю дивана прикатился ..
Она умеет переворачиваться на бок и с бока на спину, но все вместе не умеет. Тоже если перевернуть набок любит просто лежать и все. Стараюсь её учить, но пока не выходит. К неврапатологу идем в четверг.
Она умеет переворачиваться на бок и с бока на спину, но все вместе не умеет. Тоже если перевернуть набок любит просто лежать и все. Стараюсь её учить, но пока не выходит. К неврапатологу идем в четверг.
Vishenka: Она умеет переворачиваться на бок и с бока на спину
ну так значит просто ленится ребеночек...либо толстенькая, толстечкам сложней физически развиваться, у меня первый всё время леньтяйничел. Заниматься и все нормально будет.
Vishenka:, ну так значит просто ленится ребеночек...либо толстенькая, толстечкам сложней физически развиваться, у меня первый всё время леньтяйничел. Заниматься и все нормально будет.
возможно, ваш малыш еще не знает, как перевернуться полностью. нужно показать, как это делать перекинув его ножку.
они и вправду очень быстро учатся
ничего страшного. каждый развивается так, как ему положено. все детки - индивидуальности. он может поздно переворачиваться, и рано заговорить, а может все быть наоброт. Так что причин для беспокойства нет.
возможно, ваш малыш еще не знает, как перевернуться полностью. нужно показать, как это делать перекинув его ножку. они и вправду очень быстро учатся ничего страшного. каждый развивается так, как ему положено. все детки - индивидуальности. он может поздно переворачиваться, и рано заговорить, а может все быть наоброт. Так что причин для беспокойства нет. лялику привет