че-то я не понимаю?
почему я должна при походе к врачу включать чувство юмора?
при походе в поликлинику к бесплатному врачу - да, приходится включать чувство юмора, но почему я должна фильтровать слова и включать чувство юмора когда я плачу деньги за консультацию?
че-то я не понимаю? почему я должна при походе к врачу включать чувство юмора? при походе в поликлинику к бесплатному врачу - да, приходится включать чувство юмора, но почему я должна фильтровать слова и включать чувство юмора когда я плачу деньги за консультацию?
Моя родственница наблюдалась первое время после роддома у Громады. Хорошего она ей мало сказала: и там проблемка и там и порекомендовала свою массажистку за 250 сеанс (массаж тогда стоил 100). Потом выяснилось, что берет она только контрактников и не очень сложных, чтобы без особых проблем. А массажистка ей процент платит. Больше они с ней не общались
А нам громада написала травму шейного отдела позвоночника..... непонятно теперь что к чему.... наша врач ( знающая манеру врачевания громады) на эту запись внимания не обратила. Неонатолог в роддоме тоже ничеготакого не говорил. Тут Алису обследовали, врачи посмотрели на енту запись и говорят и что? То ли была травма, то ли нет, неадекватная запись, никакого лечения... Громада от этого назначила електрофарез в исполнении своей протеже, а я отказалась .так как у нас гемангиома на шее. Громаду енто не смутило. Девочки, мне кажется, Громада кому-то может нравится. Но кого-то она так обижает заявлениями , что вы родили чуть ли не инвалида, которого надо ЛЕЧИТЬ срочно!!!! Я вот уверена, что она может и неплозой врач, но я на нее обижена. Она уверяла меня .что я плохая мать. Что я все делаю не так. Мне прсто обидно. высказалась...
А нам громада написала травму шейного отдела позвоночника..... непонятно теперь что к чему.... наша врач ( знающая манеру врачевания громады) на эту запись внимания не обратила. Неонатолог в роддоме тоже ничеготакого не говорил. Тут Алису обследовали, врачи посмотрели на енту запись и говорят и что? То ли была травма, то ли нет, неадекватная запись, никакого лечения... Громада от этого назначила електрофарез в исполнении своей протеже, а я отказалась .так как у нас гемангиома на шее. Громаду ент...
Уважаемая ***,Вы глубоко не правы!Громада,да блин,ее фамилия говорит сама за себя,неуровновешанная женщина.С какого хрена она на меня стала орать?Я ей не дочь и не сын.Из за ее ора у моего ребенка началась истерика.Громада-это действительно насос по выкачиванию денег.Дает телефоны СВОИХ врачей,которые ей потом еще и процент платят.А если вдруг не к ее врачу сходили,массаж сделали не у ее массажистки,дак это все,катастрофа.Действительно,деньги она любит больше,чем детей.У нас ходит свой педиатр и относится к нам с большим уважением.Спасибо ей,что она меня успокоила
Уважаемая ***,Вы глубоко не правы!Громада,да блин,ее фамилия говорит сама за себя,неуровновешанная женщина.С какого хрена она на меня стала орать?Я ей не дочь и не сын.Из за ее ора у моего ребенка началась истерика.Громада-это действительно насос по выкачиванию денег.Дает телефоны СВОИХ врачей,которые ей потом еще и процент платят.А если вдруг не к ее врачу сходили,массаж сделали не у ее массажистки,дак это все,катастрофа.Действительно,деньги она любит больше,чем детей.У нас ходит свой педиатр и...
Мы наблюдаемся у Натальи Евгеньевны с рождения, попали по рекомендации. Сейчас нам два года, с рождения было куча проблем, все диагнозы, которые она нам поставила подтвердились. СЕЙЧАС Ребеночек здоров (спасибо Наталье Евгеньевне). А деньги..ну жалейте для своих детей, я пока на форуме кроме того,что дорого, ничего вразумительного не услышала, жалко денег идите в поликлиннику бесплатно, так и результат тот же будет. Отличный врач и специалист, мало в Екатеринбурге таких.
Слушайте, поделитесь опытом!!! С вами она была мила и ненавязчива? Как этого добиться? Чего нас в поликлинику отправлять . ЕСть и кроме Громады врачи. Я вот например рада за вас Дело -то ведь в маме. ЕСли у мамы есть контакт с Нататльей Евгеньевной -ОК, у меня вот не вышло. Я не утверждаю , что она плохой врач. Правда, расскажите, как у вас сотрудничество проистекало.
Слушайте, поделитесь опытом!!! С вами она была мила и ненавязчива? Как этого добиться? Чего нас в поликлинику отправлять . ЕСть и кроме Громады врачи. Я вот например рада за вас Дело -то ведь в маме. ЕСли у мамы есть контакт с Нататльей Евгеньевной -ОК, у меня вот не вышло. Я не утверждаю , что она плохой врач. Правда, расскажите, как у вас сотрудничество проистекало.
Анита, поймите, врач отдает себя вам целиком и полностью и того же ждет от вас, если вы скептически смотрите на то что он вам говорит,так какого контакта вы хотите? А вообще, я считаю, что работу любого хорошего специалиста надо поощрять, я вот например с праздниками всех специалистов поздравляю, а так же уважать,т.е внимательно слушать, то что вам говорят и делать. Поверьте, настоящих спецов мало в любой области, тем более если сталкиваешься с лечением любимого ребенка. Идите к нежному и ласковому, но шарлатану, результат будет? а любовь и ласку вы сами своему ребеночку дадите, врач пусть лечит.
Да дело то тут вовсе не в деньгах,а в отношении.
Первый раз мы к ней пришли как положено в месяц и в назначенное время.Прождали 20-30 минут.Я то ждать могу,а вот ребенок нет.Тогда зачем время назначать?И пришла,даже не извинилась.
А как она на меня собачку спустила по поводу того,что я пиво пила!О-о-о!!!А я все делала для повышения лактации,которая была ни о чем.Даже пиво с молоком выпила.Гадость несусветная.Но тогда готова была г.. скушать,лишь бы молоко было.А она на меня вот так.
Да дело то тут вовсе не в деньгах,а в отношении. Первый раз мы к ней пришли как положено в месяц и в назначенное время.Прождали 20-30 минут.Я то ждать могу,а вот ребенок нет.Тогда зачем время назначать?И пришла,даже не извинилась. А как она на меня собачку спустила по поводу того,что я пиво пила!О-о-о!!!А я все делала для повышения лактации,которая была ни о чем.Даже пиво с молоком выпила.Гадость несусветная.Но тогда готова была г.. скушать,лишь бы молоко было.А она на меня вот так.
представляю картину
идет громада, а ее поджидает мама месячного дитенка, которая нервно пивко потягивает и говорит " Это , натталья евгеньевна, для повышения лактации"" Давайте девочки, не будем ссориться. громада - она вечна. Так же, как темы "роды дома" , "Брать ли на роды мужа". "Давать ли пустышку". Вот точно так же - "ходить ли к Громаде" у каждого свое мнение.
представляю картину идет громада, а ее поджидает мама месячного дитенка, которая нервно пивко потягивает и говорит " Это , натталья евгеньевна, для повышения лактации"" Давайте девочки, не будем ссориться. громада - она вечна. Так же, как темы "роды дома" , "Брать ли на роды мужа". "Давать ли пустышку". Вот точно так же - "ходить ли к Громаде" у каждого свое мнение.
а я такая противная мамашка ну не поздравляю ни с одним праздником и тем не менее наша невропатолог ко мне и детке исключитеьно относится.. при чем тут зависмость поздравлений и стимуляция врача, врач получает оплату за визит ею установленную и за это выполняет работу невропатолога ..
а я такая противная мамашка ну не поздравляю ни с одним праздником и тем не менее наша невропатолог ко мне и детке исключитеьно относится.. при чем тут зависмость поздравлений и стимуляция врача, врач получает оплату за визит ею установленную и за это выполняет работу невропатолога ..
Анита, врачам лишь бы не лечить и внимания не обращать, это лет 15 назад бы прокатило, а сейчас с нашей экологией на все внимание пристальное обращать нужно, вот она ваше внимание и обратила. Заботиться о малышах надо, а не в депрессии впадать.
Лечить надо если есть что лечить. Громада написала травму, ечения не назначила. Снимков не сделали. Что теперь лечить? Нам 10 месяцев уже. В то же время во время того злонесчастного обследования мы нашли другую оч серьезную проблему, которую уважаемая Громада не заметила. В общем я полностью согласна что " с нашей экологией" надо за здоровьем следить. Но я Громаду все равно не люблю!!!!! НЕ люблю!! Ля-ля ха-ха, вот хоть что со мной делайте. Ну не люблю! Труля-ля!
Лечить надо если есть что лечить. Громада написала травму, ечения не назначила. Снимков не сделали. Что теперь лечить? Нам 10 месяцев уже. В то же время во время того злонесчастного обследования мы нашли другую оч серьезную проблему, которую уважаемая Громада не заметила. В общем я полностью согласна что " с нашей экологией" надо за здоровьем следить. Но я Громаду все равно не люблю!!!!! НЕ люблю!! Ля-ля ха-ха, вот хоть что со мной делайте. Ну не люблю! Труля-ля!
И что вы меня обижаете? Почему вы считаете, что я, компетентнейшая мама - и пойду к шарлатану? Я подарков специалистам не делаю, если я им и без того плачу. Я что - не в себе что ли? Вот вы купили в магазине телевизор - вы им потом шампанское на новый год принесете? НЕ НАДО мне себя полностью отдавать! НУ что вы!? Я смущаюсь Если ГРомада вас обаяла - ходите довольные. Меня она не обаяла. И я -таки нашла "спеца в области". Контакта врачом мне на фиг не надо. Я не гуманоид .чтобы с врачом " окнтактировать. Мне надо адекватно объяснить свой взгляд на проблему со здоровьем и свои варианты лечения. Спросите у любого - Громадины специалисты берут всегда дороже всех остальных такого же качества. Только поэтому они лучше? ТРуля-ля в общем. Я все равно против Громады. давайте я останусь при своем мнении.
И что вы меня обижаете? Почему вы считаете, что я, компетентнейшая мама - и пойду к шарлатану? Я подарков специалистам не делаю, если я им и без того плачу. Я что - не в себе что ли? Вот вы купили в магазине телевизор - вы им потом шампанское на новый год принесете? НЕ НАДО мне себя полностью отдавать! НУ что вы!? Я смущаюсь Если ГРомада вас обаяла - ходите довольные. Меня она не обаяла. И я -таки нашла "спеца в области". Контакта врачом мне на фиг не надо. Я не гуманоид .чтобы с врач...