мы в 5-ке лежали после роддома 40-го. была соседка по палате из 14-го по направлению Громады. девочка была вся мокрая от слез и седая от горя но настоятельно мне советовала лечиться у Громады, которая все знает и ничего не упускает. ребенок кстати был у нее как у всех.
мы в 5-ке лежали после роддома 40-го. была соседка по палате из 14-го по направлению Громады. девочка была вся мокрая от слез и седая от горя но настоятельно мне советовала лечиться у Громады, которая все знает и ничего не упускает. ребенок кстати был у нее как у всех.
и счастливы, что нам так повезло, что мы с ней встретились.
Такого грамотного и системного подхода к здоровью ребенку мы до этого не встречали.
все диагнозы и прогнозы, которые она делала, были здравыми (мы сами врачи), благодаря ей, мы скорректировали некоторые вещи, и очень довольны состоянием своего сына.
мне вообще не понятна из-за чего вся эта паника.
стоимость приема у нее не космическая. средняя за прием у врача. любая услуга специалиста стоит денег. вы же не идете на прием к стоматологу и не ожидаете, что вас будут лечит бесплатно, не идете в магазин за хлебом и не кричите: "грабеж, с меня за продукты хотят взять деньги".
те мероприятия, которые она назначает, - узи, анализы и пр - ничего в этом ужасного и сверхестественного нет, нормальное отвественное поведение хорошего диагноста. Врач должен ставить диагноз, опираяся на конкретику, что она и делает.
Лично я из уважения к ее врачебному опыту и из большой благодарности ко всему тому, что она сделала для нас, не смогла не высказаться на этом форуме
мы очень довольны Натальей Евгеньевной Громадой! и счастливы, что нам так повезло, что мы с ней встретились. Такого грамотного и системного подхода к здоровью ребенку мы до этого не встречали. все диагнозы и прогнозы, которые она делала, были здравыми (мы сами врачи), благодаря ей, мы скорректировали некоторые вещи, и очень довольны состоянием своего сына....
Тоже помню эту тетеньку...ребенок родился недоношенный,грудь почти не брал,спал все время...Она нас хотела домой отправить,дала контакты то ли дочери,то ли племянницы,которая будет ставить нам уколы на дому tired Я честно говоря испугалась,в итоге поехали и легли в 5 больницу,через три недели вернулись пролеченные и обследованные по полной программе.
Тоже помню эту тетеньку...ребенок родился недоношенный,грудь почти не брал,спал все время...Она нас хотела домой отправить,дала контакты то ли дочери,то ли племянницы,которая будет ставить нам уколы на дому tired Я честно говоря испугалась,в итоге поехали и легли в 5 больницу,через три недели вернулись пролеченные и обследованные по полной программе.
Если темка старая - это не значит, что она не актуальная. Данная дама увидев на моей обменной карте должность мужа, радостно прискакала ко мне после родов и начала уговаирвать на контракт, мотивировав, что у ребенка расширены "рога" в мозгу и он Гидроцефал , т.к. я был подготовлена к этому разговору, отказалась, потому что в 2006 году, услуги медсестры за укол ни как не стоили 250 рублей, а уж массаж даже у самого высококвалифицированного массажиста не стоил 400 рэ.
Она живет у нас во дворе и девушки у которых детки школьники очень ее хвалят, раньше она действительно была хорошим врачом (да наверно сейчас им осталась), а вот с порядочностью у нее явно сейчас проблемы. Деньги она любит больше, чем деток и чуства молодых родителей, поэтому любыми путями стараеться их заработать, даже пройдясь по бедным запуганным родителям, навязывание своих услуг ведет агрессивно, что многим не нравиться. Конечно, вряд ли кто экономит на здоровье своего ребенка, но я понимаю аргументы людей, выскозавшихся против Громады - за эти деньги можно найти не менее квалифицированного специалиста, который не будет оскарблять тебя и не будет "залечивать" ребенка только потому что хочеться по больше денег.
Если темка старая - это не значит, что она не актуальная. Данная дама увидев на моей обменной карте должность мужа, радостно прискакала ко мне после родов и начала уговаирвать на контракт, мотивировав, что у ребенка расширены "рога" в мозгу и он Гидроцефал , т.к. я был подготовлена к этому разговору, отказалась, потому что в 2006 году, услуги медсестры за укол ни как не стоили 250 рублей, а уж массаж даже у самого высококвалифицированного массажиста не стоил 400 рэ. Она живет у нас во...
mahouni:
что у ребенка расширены "рога" в мозгу и он Гидроцефал
мне кажется это самореклама видать клиентов в разы убавилось вот и надо подсуетиться вчера ещё хотела написать))) тоже удивилась что не в одном топике отметилась...
mahouni, мне кажется это самореклама видать клиентов в разы убавилось вот и надо подсуетиться вчера ещё хотела написать))) тоже удивилась что не в одном топике отметилась...
прочитала все как на духу!
Слава Богу, что мы к ней просто не пошли.
Рожала в 14 роддоме в декабре прошлого года, она ко мне в палату зашла и с порога наехала :red , что у нас все не так как надо!!
визитку всучила и сказала, что нам обязательно нужно к ней приехать, с нашим состоянием.....
прочитала все как на духу! Слава Богу, что мы к ней просто не пошли. Рожала в 14 роддоме в декабре прошлого года, она ко мне в палату зашла и с порога наехала :red , что у нас все не так как надо!! визитку всучила и сказала, что нам обязательно нужно к ней приехать, с нашим состоянием.....
Наткнулась на тему и прошиб холодный пот , как в фильме ужасов - она еще работает и травмирует неокрепшую психику молодых мамочек ? Рожала в 2009 2го ребенка в 14 роддоме и не видела ее , иначе вцепилась бы ей в волосы за свои слезы и страдания после ее осмотра первого ( как оказалась позднее вполне здорового ) ребенка в 2004 !
Наткнулась на тему и прошиб холодный пот , как в фильме ужасов - она еще работает и травмирует неокрепшую психику молодых мамочек ? Рожала в 2009 2го ребенка в 14 роддоме и не видела ее , иначе вцепилась бы ей в волосы за свои слезы и страдания после ее осмотра первого ( как оказалась позднее вполне здорового ) ребенка в 2004 !
А мне повезло!Нам еще на курсах в консультации "под страшным секретом" рассказали о ее существовании.О том что она действительно хороший специалист,но теперь деньги ее слишком сильно интересуют.О том что она расскажет мне какого урода я родила,а потом проведет обследование,которое нам и бесплатной поликлинике прводят.Так что я была готова.
Но ко мне она не приставала,сразу поняла,что я не ее клиент
А мне повезло!Нам еще на курсах в консультации "под страшным секретом" рассказали о ее существовании.О том что она действительно хороший специалист,но теперь деньги ее слишком сильно интересуют.О том что она расскажет мне какого урода я родила,а потом проведет обследование,которое нам и бесплатной поликлинике прводят.Так что я была готова. Но ко мне она не приставала,сразу поняла,что я не ее клиент