Только что пришли от этой (как говорит наша бабушка) тети,которая деньги любит.И она столько всего наговорила нам.Что сложилось впечателение,что у меня жутко больной ребенок.Заключили мы с ней контракт не по своей воле и вот сегодня были там посленый раз.Дак она сказала,что мой ребенок за месяц набрал 1,5 кг,а это УЖАС!Что надо делать УЗИ вилочковой железы из-за этого,консультацию иммунолога,т.к. прививку делать нельзя и еще много всего страшного.Вот сижу вся в расстроенных чувствах...
Только что пришли от этой (как говорит наша бабушка) тети,которая деньги любит.И она столько всего наговорила нам.Что сложилось впечателение,что у меня жутко больной ребенок.Заключили мы с ней контракт не по своей воле и вот сегодня были там посленый раз.Дак она сказала,что мой ребенок за месяц набрал 1,5 кг,а это УЖАС!Что надо делать УЗИ вилочковой железы из-за этого,консультацию иммунолога,т.к. прививку делать нельзя и еще много всего страшного.Вот сижу вся в расстроенных чувствах...
она мне в роддоме такого наговорила, судя по её словам ромашка родился весь в патлогиях поражения нервной системы и недоразвития и тп.п - однако мальчик то отличный.. даже врач в 14 завнеонатологий мне сказала негрузиться.. хотя я сама то уже тогда поняла - но противно было .. так что думаю надопосещать более квалифицированных врачей все де.. чем она.. а страху она нагоняла поскольку контракт понаблюденю заканчивался и чтоб вы к ней пришли снова за деньгу наблюдаться:)
она мне в роддоме такого наговорила, судя по её словам ромашка родился весь в патлогиях поражения нервной системы и недоразвития и тп.п - однако мальчик то отличный.. даже врач в 14 завнеонатологий мне сказала негрузиться.. хотя я сама то уже тогда поняла - но противно было .. так что думаю надопосещать более квалифицированных врачей все де.. чем она.. а страху она нагоняла поскольку контракт понаблюденю заканчивался и чтоб вы к ней пришли снова за деньгу наблюдаться:)
она меня прям в деткой реанимации когда я стала ей возражать доа\птывала мол где живу и буду ли у неё наблюдатьс, когда сказала что буду житьна пионерском и ездить к ним не буду/ а домой она не ездит:)// она сразу остала от меня:) сообразила что я не её клиент - хоть как пугай и отстала.. а уралмашевских девок доводила до слез всех:(
она меня прям в деткой реанимации когда я стала ей возражать доа\птывала мол где живу и буду ли у неё наблюдатьс, когда сказала что буду житьна пионерском и ездить к ним не буду/ а домой она не ездит:)// она сразу остала от меня:) сообразила что я не её клиент - хоть как пугай и отстала.. а уралмашевских девок доводила до слез всех:(
ко мне в день выписки пришли две девочки из соседних палат - обе в слезах после Громады, сидела их успокаивала...
слава богу что мне она ничего не наговорила, потому как я с ней особо не общалась:-)))
и денег ей не предлагала)
ко мне в день выписки пришли две девочки из соседних палат - обе в слезах после Громады, сидела их успокаивала... слава богу что мне она ничего не наговорила, потому как я с ней особо не общалась:-))) и денег ей не предлагала)
Да она совсем по ходу дела офигела!!! А как она себя хвалит...я блин и неонатолог и педиатр и неврапатолог и ....Мне кажеться что у нее мания величия.Она мне еще сегодня сказала,что к ней из за границы приезжают Во выдала!!!!
На мыло ее!!! НА М-Ы-Л-О !!!!
Да она совсем по ходу дела офигела!!! А как она себя хвалит...я блин и неонатолог и педиатр и неврапатолог и ....Мне кажеться что у нее мания величия.Она мне еще сегодня сказала,что к ней из за границы приезжают Во выдала!!!! На мыло ее!!! НА М-Ы-Л-О !!!!
ага щас ломанулась платить деньги чтоб самой туда таскатся и за такого "качества " рекомендации... ко мне всеми любимая ГМЕ домой всегда ходит и эффкта в тысячу раз больше , а уж позитива от общения с ней вообще море - лублу я её очень:)
ага щас ломанулась платить деньги чтоб самой туда таскатся и за такого "качества " рекомендации... ко мне всеми любимая ГМЕ домой всегда ходит и эффкта в тысячу раз больше , а уж позитива от общения с ней вообще море - лублу я её очень:)
я лежала в паталогии с девочкой, она родила на день раньше меня, так она до сих пор к Громаде ходит по контракту наблюдается)
и довольная:-)
я ее не стала переубеждать)
я лежала в паталогии с девочкой, она родила на день раньше меня, так она до сих пор к Громаде ходит по контракту наблюдается) и довольная:-) я ее не стала переубеждать)
Пусть меня закидают помидорами за отсутствие врачебной этики..., но все равно абсолютно соглашусь с Людой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)
...Еще когда училась у неё в своё время сделала для себя такой вывод......
Пусть меня закидают помидорами за отсутствие врачебной этики..., но все равно абсолютно соглашусь с Людой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) ...Еще когда училась у неё в своё время сделала для себя такой вывод......
ну она просто не видела других хороших врачей:) пусть - если её устраивает.. меня её профессональные качества и открытая заинтерисованность в моих деньгах не понравились..
ну она просто не видела других хороших врачей:) пусть - если её устраивает.. меня её профессональные качества и открытая заинтерисованность в моих деньгах не понравились..