Мне вот интересно, противники памперсов, ваши детки хорошо ночью спят?
Мы до сих пор спать нормально не начали 1,4 просыпаемся 5-6 раз за ночь, то маму потеряли, то соску, то пить (грудь) хотим... Если к этому добавить еще пару просыпаний от пописов, мне вообще проще будет не ложиться. А на работу как-то надо идти. Да, кстати, работать легче, чем с этим ураганом по квартире и по улице весь день скакать невыспавшись.
Сейчас приучаемся к горшку, писить просимся, когда настроение есть, может при этом быть в памперсе, а можем в трусах носится по квартире, начать писить, и отказаться садиться на горшок, чтобы закончить там свое мокрое дело. через 5 минут дописивает на пол и показывает, что лужу -то убрать надо...
вообщем мое мнение, что памперс и горшок - вещи не связанные. И вообще ношение памперсов - вопрос религии: верю -не верю, добро-зло
Мне вот интересно, противники памперсов, ваши детки хорошо ночью спят? Мы до сих пор спать нормально не начали 1,4 просыпаемся 5-6 раз за ночь, то маму потеряли, то соску, то пить (грудь) хотим... Если к этому добавить еще пару просыпаний от пописов, мне вообще проще будет не ложиться. А на работу как-то надо идти. Да, кстати, работать легче, чем с этим ураганом по квартире и по улице весь день скакать невыспавшись. Сейчас приучаемся к горшку, писить просимся, когда настроение есть, может при этом...
Amber: вообщем мое мнение, что памперс и горшок - вещи не связанные
А у меня другой вывод - когда одевала на дочу памерс на дневной сон - писила в него, не одевала - не писила пока спала. Какая для нее разница - сама не знаю, тем более когда спит. Но факт налицо.
Я сама всю беременность была твердо уверена, что мой ребенок будет в памперсах до садика ходить - это точно. А получилось все не так. Сначала в полтора месяца памперс ей стал мешать учиться переворачиваться. Стали снимать днем. При этом когда я снимала с неё памперс - она с таким наслаждением вытягивала ножки - тут я первый раз усомнилась - а так ли ей в нем удобно, как везде пишут? Короче, у каждого свой опыт. У еас - вот такой не совсем удачный.