Г. С Абрамова Возрастная психология Действительно интересная книга. Прочитала еще в вузе. До сих пор нахожу выдержки из нее в конспектах по возростной психологии... Пригодилась с рождением дочки
За ссылки - СПАСИБО!!! а то все сама, да сама...
Массаж для вашей малютки CD Для родителей Серия Счастливая мама Отличный диск для мам и пап по описанию техники массажа для малышей до 1 года (и не только). Здесь: упражнения для подготовки рук к массажу (такого нет во многих книгах), особенности массажа для детей разных возрастных групп, подробно описаны методы и приемы, прекрасный атлас мышечной системы, лечебный массаж, 2 видеоурока. Все доступно и понятно описано, написано, показано.
Мне очень нравится "Развитие ребенка от рождения до года" из серии "Психология детства" издательства У-Фактория. Это, можно сказать, моя настольная книга. Ну и каждый месяц покупаю 2 журнала "Мама - это я" и "Мой ребенок". Оччень довольна !!!
Мне очень нравится "Развитие ребенка от рождения до года" из серии "Психология детства" издательства У-Фактория. Это, можно сказать, моя настольная книга. Ну и каждый месяц покупаю 2 журнала "Мама - это я" и "Мой ребенок". Оччень довольна !!!
У меня есть несколько книжек из сети.
В общем есть артикуляционная гимнастика для маленьких с 2- лет.
Развивающие игры 1-2 годаика
Уроки для малышей 1-2 годика.
Хотя я и не люблю книжки читать с компа, но хотя бы ознакомиться может кому пригодятся. Могу выслать. Формат DjVu.
У меня есть несколько книжек из сети. В общем есть артикуляционная гимнастика для маленьких с 2- лет. Развивающие игры 1-2 годаика Уроки для малышей 1-2 годика. Хотя я и не люблю книжки читать с компа, но хотя бы ознакомиться может кому пригодятся. Могу выслать. Формат DjVu.