Также у издательства "Карапуз" есть журналы серии "Школа раннего развития", "Пирамидка", "Песочница" (журнал дидактических игр на плотном картоне для детей 2-5 лет). Они тоже посвещены раннему развитию малышей.
Также у издательства "Карапуз" есть журналы серии "Школа раннего развития", "Пирамидка", "Песочница" (журнал дидактических игр на плотном картоне для детей 2-5 лет). Они тоже посвещены раннему развитию малышей.
Я выписываю по почте, подробности можно посмотреть на сайте издательства www.karapuz.com. Также журналы можно купить по субботам в КОСКе "РОССИЯ" на книжной ярмарке. Издательство также выпускает книги по раннему развитию.
Я выписываю по почте, подробности можно посмотреть на сайте издательства www.karapuz.com. Также журналы можно купить по субботам в КОСКе "РОССИЯ" на книжной ярмарке. Издательство также выпускает книги по раннему развитию.
1) занимаемся с малышкой по разывивающим дискам "Я всё могу". стоимость порядка 280 рублей.
2)кубики очень интересные купила в Детском мире. Диски кстати там же.
3) журналы серии карапуз покупала ещё до рождения
1) занимаемся с малышкой по разывивающим дискам "Я всё могу". стоимость порядка 280 рублей. 2)кубики очень интересные купила в Детском мире. Диски кстати там же. 3) журналы серии карапуз покупала ещё до рождения
Купила книжку Л.Б. Дерягина. "Баюшки-баю" Пальчиковые игры, колыбельные песенки, засыпальные сказки. Возраст указан 0-3. Ну я бы сказала 6 месяцев - 3 года. Хотя, может быть кто-то и раньше начнет заниматься. Тихие игры перед сном, сказки, потешки. Направлены на развитие чувства ритма, координации движений, стимулируют познавательную активность, формируют понятие об элементарном счете (списала из книжки ).
Картинки, кстати черно-белые, но как разукрашки не пойдут малышам, очень мелкие для уровня развития мелкой моторики даже большинства 3-х леток, уж не говоря про годовастиков.
Издательство "Литера" 31 с. Формат А4.
Книжка этого же издательства "Бормоталочка" гимнастика для языка, правда уже не для малышей (надо, наверное в другой раздел) не понравилась совершенно. Методологически совсем не продумана, на мой взгляд.
Купила книжку Л.Б. Дерягина. "Баюшки-баю" Пальчиковые игры, колыбельные песенки, засыпальные сказки. Возраст указан 0-3. Ну я бы сказала 6 месяцев - 3 года. Хотя, может быть кто-то и раньше начнет заниматься. Тихие игры перед сном, сказки, потешки. Направлены на развитие чувства ритма, координации движений, стимулируют познавательную активность, формируют понятие об элементарном счете (списала из книжки ). Картинки, кстати черно-белые, но как разукрашки не пойдут малышам, очень мелкие д...
Напишу про последнюю книжку и не буду больше, а то ощущуение диалога с самой собой в этом топе становится все более навязчивым .
Моя первая книга. Энциклопедия малыша. Заявленный возраст от 6 месяцев до 3 лет. Я бы лично обозначила его как от 15,-2 до 5.
Но авторам виднее . С моией годовастой дочкой именно заниматься можно по нескольким первым страничкам. Но листает она с удовольствием всю книжку . Зато ее очень любит старшая 4 лет почти.
Есть инструкция как авторы предлагают проводить занятия с малышом по этой книжке. Книга А4 формата 135 страниц. Издательство "белый город".
В общем, лично я бы ее с 6 месяцев не стала использовать, для малышей есть гораздо более подходящие пособия. А с 1,5 лет и старше очень хорошо воспринимается детьми.
Напишу про последнюю книжку и не буду больше, а то ощущуение диалога с самой собой в этом топе становится все более навязчивым . Моя первая книга. Энциклопедия малыша. Заявленный возраст от 6 месяцев до 3 лет. Я бы лично обозначила его как от 15,-2 до 5. Но авторам виднее . С моией годовастой дочкой именно заниматься можно по нескольким первым страничкам. Но листает она с удовольствием всю книжку . Зато ее очень любит старшая 4 лет почти....
Г. С АбрамоваВозрастная психология Скажу сразу, это учебник для вузов. Но пусть это не пугает . Книга написана вполне понятным языком, с юмором, конкретными примерами. Она, на мой взгляд будет интересна не только с позиции мамы малыша, но и для общего развития. Рассматирваются особенности детей (в основном на наих акцент, конечно), но и все возраста описаны от 0 и до старости. Я бы рекомендовала всем мамам прочитать . пусть хотябы то, что относится к деткам.
У меня знаете какой вопрос назрел. У меня масса литературы и всяческих таблиц полезных (физические параметры, психологические особенности, рекомендуемые заняти и т.д.) Может выложить сканы?
Г. С АбрамоваВозрастная психология Скажу сразу, это учебник для вузов. Но пусть это не пугает . Книга написана вполне понятным языком, с юмором, конкретными примерами. Она, на мой взгляд будет интересна не только с позиции мамы малыша, но и для общего развития. Рассматирваются особенности детей (в основном на наих акцент, конечно), но и все возраста описаны от 0 и до старости. Я бы рекомендовала всем мамам прочитать . пусть хотябы то, что относится к деткам. У меня знаете какой вопрос назрел. У м...
ага выложите плз
что то я как то себя почувствовала как -то нехорошо
читать то я читаю
а вот всерьез ни по каким методикам не занимаюсь
выделяю для себя что то полезное и только этим и пользуюсь
ага выложите плз что то я как то себя почувствовала как -то нехорошо читать то я читаю а вот всерьез ни по каким методикам не занимаюсь выделяю для себя что то полезное и только этим и пользуюсь