С каким наполнителем комбез на зиму купить, если к зиме мы только научимся ходить, в декабре годик. Т.е. ходить зимой будем не очень уверенно, наверно.
Я думала лучше пух, чтоб потеплей. Или не лучше.
В общем какой зимний комбез лучше годовастику.
Во написалаааа
С каким наполнителем комбез на зиму купить, если к зиме мы только научимся ходить, в декабре годик. Т.е. ходить зимой будем не очень уверенно, наверно. Я думала лучше пух, чтоб потеплей. Или не лучше. В общем какой зимний комбез лучше годовастику. Во написалаааа
Светуси, у меня дочка гуляла в одеяле, она у меня чуть постареше была (июльская)
а сынуля ноябрьский, купили ему пуховый комбез, слитный, вроде нормально. но взяли большеватый, ему неудобно в нём ходить было. А так теплющий, в распашонке одной был и колготках
Светуси, у меня дочка гуляла в одеяле, она у меня чуть постареше была (июльская) а сынуля ноябрьский, купили ему пуховый комбез, слитный, вроде нормально. но взяли большеватый, ему неудобно в нём ходить было. А так теплющий, в распашонке одной был и колготках
на меху хотели брать, но у них есть недостаток, мех не пришит к верху и сбивается внутри, если ходит, то нормально, а для лежачего ребёнка плоховато. просто нужно брать нормального размера и ходить удобно будет
Скопирую то, что писала в комиссионке
И еще, раз все спрашивают в личку про марку kerry . Даю справку .
Керри мы носим уже 4 года практически со старшей. Младшей тоже купили керри (беленький в топе).
Мы носили со страшей сначала сидящей в коляске, потом бегающей в 2 годика. С младшей лежащей в коляске - ребенок не потеет, ножки тепленькие. При этом одежка легкая, отлично стирается, вид не теряет совершенно.
Малышковые комбезики вообще очень симпатичные с ушками, детальками интересными и т.д. Комбезы здорово продуманы - где надо резиночки, все легко и быстро снмается и одевается. Носили еще Шалуны и Рема - в общим я снова ищу старшей Керри . Тем более, что цена у Рейма больше в 2-3 раза, а у Шалунов практически такая же как у Керри.
А еще забыла написать, рост указанный на комбезе в реальности на 6 см больше (то есть запас нужно брать с осторожностью ). Ну и еще - это, конечно, мое субъективное донельзя мнение .
Подробнее надо?
Скопирую то, что писала в комиссионке И еще, раз все спрашивают в личку про марку kerry . Даю справку . Керри мы носим уже 4 года практически со старшей. Младшей тоже купили керри (беленький в топе). Мы носили со страшей сначала сидящей в коляске, потом бегающей в 2 годика. С младшей лежащей в коляске - ребенок не потеет, ножки тепленькие. При этом одежка легкая, отлично стирается, вид не теряет совершенно....
девочки - какая красота! в нашей деревне такого днём с огнём не сыщешь, сплошная китайщина
приходится в Тагил мотаться
а что за марка Керри? и какая начинка у этих комбезов?
девочки - какая красота! в нашей деревне такого днём с огнём не сыщешь, сплошная китайщина приходится в Тагил мотаться а что за марка Керри? и какая начинка у этих комбезов?