Зимний Лесси меня порадовал носили до -15..
обошлись без поддев и томуподобных ,одевали на махровые колготки ...в самые холода одевала термогольфы
и водолазка и свитр обычный шерсть+акрил.
Апну ка я топ...ну что кто как зиму прожил Про себя скажу Зимний Лесси меня порадовал носили до -15.. обошлись без поддев и томуподобных ,одевали на махровые колготки ...в самые холода одевала термогольфы и водолазка и свитр обычный шерсть+акрил.
Мы просносили как всегда Керри - без проблем . Только у старшей была Ленни надпись.
Еще Шалунов поносили, нам достались по наследству. В целом ничего, но на будущее не куплю, потому что цена практически керревская.
На ногах рикосты - вообще без пертензий.
Мы просносили как всегда Керри - без проблем . Только у старшей была Ленни надпись. Еще Шалунов поносили, нам достались по наследству. В целом ничего, но на будущее не куплю, потому что цена практически керревская. На ногах рикосты - вообще без пертензий.
Мы носили Кетч (Плэй Овералл). Комбез супер. Тоненький, легкий. Грязь с него сама испарялась. За всю зиму постирала один раз и то, ради приличия Комбез не мембранный. Деть не мерз ни разу. Одевала под него или янус-комбез или флисовую поддеву (сама шила). Сейчас до сих пор его носим. он от +5. Но под низ уже тоненькие колготки и водолазку. На ногах Куома. Довольна всем.
На следующий год хочу все-таки Керри попробовать
Мы носили Кетч (Плэй Овералл). Комбез супер. Тоненький, легкий. Грязь с него сама испарялась. За всю зиму постирала один раз и то, ради приличия Комбез не мембранный. Деть не мерз ни разу. Одевала под него или янус-комбез или флисовую поддеву (сама шила). Сейчас до сих пор его носим. он от +5. Но под низ уже тоненькие колготки и водолазку. На ногах Куома. Довольна всем. На следующий год хочу все-таки Керри попробовать
Мы носили Керри, очень довольны, легкий, теплый. В холода одевали какой-нибудь теплый костюмчик под низ, а так в легком трикотажном ходим, не мерзли. За всю зиму почти не запачкался, но мы не ходим, в коляске тока.
А как насчет весенних комбезиков. Мне вот интересно есть ли Керри демисезонные и где продаются. А вы какие весенние купили или купите?
Мы носили Керри, очень довольны, легкий, теплый. В холода одевали какой-нибудь теплый костюмчик под низ, а так в легком трикотажном ходим, не мерзли. За всю зиму почти не запачкался, но мы не ходим, в коляске тока. А как насчет весенних комбезиков. Мне вот интересно есть ли Керри демисезонные и где продаются. А вы какие весенние купили или купите?
осилила весь топик...записала на случай плохой памяти все что нужно купить к зиме нам будет год как раз...в конверте сидеть точно не будет.
хм....кто относил керри - будете продавать? если бу брать - качество материала не страдает интересно?
осилила весь топик...записала на случай плохой памяти все что нужно купить к зиме нам будет год как раз...в конверте сидеть точно не будет. хм....кто относил керри - будете продавать? если бу брать - качество материала не страдает интересно?