Спасибо девочки за советы!
Вроде лучше стало.
лежит в ванночке спокойно НО теперь когда достаю из воды орет как потерпевший...вроде сразу в полотенце т все равно..а пото чтобы из полотенца его достать и одеть надо уши затыкать...Я и не знала, что у еня ребенок так орать умеет и причем ничем не отвлечь...тока на руках успокаивается...
Спасибо девочки за советы! Вроде лучше стало. лежит в ванночке спокойно НО теперь когда достаю из воды орет как потерпевший...вроде сразу в полотенце т все равно..а пото чтобы из полотенца его достать и одеть надо уши затыкать...Я и не знала, что у еня ребенок так орать умеет и причем ничем не отвлечь...тока на руках успокаивается...
Наверно, ему холодно, раз орет. Моя малявка - ей год и месяц - тоже вылезает из теплой ванны, и мерзнет. Подбегает ко мне, мокрая, и прижимается, обнимает.
А вообще - мы с рождения купали с лавандовым маслом. Оно имеет усыпляющий эффект. После купания я ее кормила, и она уже на руках засыпала.
Наверно, ему холодно, раз орет. Моя малявка - ей год и месяц - тоже вылезает из теплой ванны, и мерзнет. Подбегает ко мне, мокрая, и прижимается, обнимает. А вообще - мы с рождения купали с лавандовым маслом. Оно имеет усыпляющий эффект. После купания я ее кормила, и она уже на руках засыпала.