дак ведь есть специальные соски и бутылочки из которых трудно сосать, специально чтоб от груди они потом не отказывыались
я собираюсь попробовать т.к. надо будет малышку оставить дома, самой по делам съездить- вдргу не успею к кормлению, дак хоть из бутылочки поест...
нас кололи антибиотиками к сожалению, обеих, еще в роддоме, щас пьем линекс
дак ведь есть специальные соски и бутылочки из которых трудно сосать, специально чтоб от груди они потом не отказывыались я собираюсь попробовать т.к. надо будет малышку оставить дома, самой по делам съездить- вдргу не успею к кормлению, дак хоть из бутылочки поест... нас кололи антибиотиками к сожалению, обеих, еще в роддоме, щас пьем линекс
дак дело не в том, трудно или легко сосать, а в том, что сам принцип сосания другой. В английском они даже разными словами называются %) И ребенок может просто разучиться правильно сосать грудь, и все, приплыли... Особенно это к первым неделям относится
дак дело не в том, трудно или легко сосать, а в том, что сам принцип сосания другой. В английском они даже разными словами называются %) И ребенок может просто разучиться правильно сосать грудь, и все, приплыли... Особенно это к первым неделям относится
видимо, моя Алиса талантливая - она и грудь , ив се виды сосок ( и правильные, и неправильные) - все сосет. НО вот чтобы енти соски нам от живота помогли - не уверена От живота я бы посоветовала педиатра. Анализ-то можно сдать ( гавна ,как гирится, не жаль!) но вот с лечением.... мы лечили с Лисой протеев. Хрен знает ,че за звери .условно патогенная микрофлора. Один фиг - колики к 3 месяцам прошли ) От эспумизана у нас был запор. От смекты тоже. Пользовались газоотводной трубкой, тк как бы Лиса не кряхтела, результата в памперсе не было. Я противник газоотводок ( а клизм уж тем паче) - ну зачем внутрь малыша че-т резиновое засовывать ? НА крайняк помогает ,кончено. Очень зорошо нам помогало упражненеи " прижмем коленки к животу и пукнем"
видимо, моя Алиса талантливая - она и грудь , ив се виды сосок ( и правильные, и неправильные) - все сосет. НО вот чтобы енти соски нам от живота помогли - не уверена От живота я бы посоветовала педиатра. Анализ-то можно сдать ( гавна ,как гирится, не жаль!) но вот с лечением.... мы лечили с Лисой протеев. Хрен знает ,че за звери .условно патогенная микрофлора. Один фиг - колики к 3 месяцам прошли ) От эспумизана у нас был запор. От смекты тоже. Пользовались газоотводной трубкой, тк как бы Лис...
девочки подскажите- как лучше сцедить молоко, чтобы оствить детю покушать из бутылочки(пока мамы нет)
- руками или молокоотсосом
постоянно то так кушать не собираемся, но на случай маминых отлучек между кормлениями если вдруг раньше проснется...
и еще какая температура тела у малышей считается нормой? 37.3- это повышение или нет? и нужноли тут что-то делать(кроме как дать "остыть" )
девочки подскажите- как лучше сцедить молоко, чтобы оствить детю покушать из бутылочки(пока мамы нет) - руками или молокоотсосом постоянно то так кушать не собираемся, но на случай маминых отлучек между кормлениями если вдруг раньше проснется... и еще какая температура тела у малышей считается нормой? 37.3- это повышение или нет? и нужноли тут что-то делать(кроме как дать "остыть" )