флемаксин? ни разу не слышала
а я может не в тему, но кормлю грудью так что кольца мне не подходят
мне подруга кстати кольцо ринг нахваливала, у неё свекровь зав. гинекологией так рекомендовала
в окльце ринг меня смущает одно - его ставить можешь сама пальцем и снимать сама пальцем, но при этом пол. акту оно не мешает...
Я доверясь фарматексу - забеременела. Врач сказала, что у него гарантии - процентов 60.Некоторые говорит могут им предохраняться года 2 и ничего, а у меня только муж на меня посмотрел - я уже беременная! Поэтому и решилась на спираль, доктор сказала, что с Миреной нет ограничений по поднятию тяжестей. (Я об этом мужу, конечно, не говорю, а то сядут на шею все и поедут!!!!)
:super:
я решила поставить мирену, только не знаю кто теперь будет мой гинеколог
не подскажите хорошего?
ну и плюс фарматекс и возможно плюс презерватив
Лично я пользуюсь пластырем "ЕВРА" уже полгода и меня он полностью устраивает. Тоже думала в начале спираль поставить, а у меня противопоказания на установку спирали, да и таблетки тоже не хотелось бы, вот гиниколог и посоветовала ТТС "ЕВРА"
ляльке 3,5 мес. Сначала были запоры, помогала массажем, пропили Хилак, стул стал каждый день. Недавно 2 дня подряд 2 раза в день, а вчера 5!!!!. сегодня уже 2 раза. в больницу я не хочу, лежали 2 месяца назад в инфекционке, как вспомню волосы дыбом встают. Позвонила в детскую порекомендовали фуразолидон. Может кто сталкивался с подобными проблемами, посоветуйте.
У меня вирус папиломы человека, и в родне был рак матки, а тк есть ВПЧ то мне врачь сказала что у меня при установки спирали может развиться рак матки, тк усики от спирали раздражают поверхность матки.
В качестве противопоказаний для установки спирали, могут быть индивидуальные особенности строения матки. У меня седловидная форма матки (некоторые врачи её называют - двурогая), поэтому врач мне сразу сказала, даже не надейтесь, держаться спираль не будет. А так как у меня еще и послеродовой эндометрит был, то просто категорически запрещено использовать спираль.