Вот она и главная проблема, где найти такого врача? Я с юности ходила к одной врачихе, доверяла, пока дело до серьезного не дошло. На УЗИ обнаружили андексит, моя врач сразу сказала "в стационар!", в стационаре сказали, что это и дома пролечить можно, пришлось опять к своей, а она мне только фигню дорогостоящую выписала. Разочаровалась и теперь не знаю куда податься:-(. Беременность наблюдала в другом месте, тоже не понравилось:-(. Кстати, это та самая врач мне Логест назначила, чисто бумажку сунула. Вообще мне недавно сказали, что его назначают женщинам за 40 лет:-/. Про дюфастон мне дв.сестра посоветовала, но про Логест тоже ничего плохого не сказала, поэтому с этим вопросом и к ней не хочу обращаться.
Вот и у меня кесарево, да и к тому же с очень серьёзными последствиями береминеть никак нельзя, врачи говорят, что ещё одни роды для меня закончатся летальным исходом...
А я решилась и поставила себе-таки Мирену, пока все нравится. Месячные менее обильные и менее болезненные, самое главное: мужу не париться и ничего не натягивать. А решать все равно вам.Вопрос-то щепетильный......
Здорово, что повезло со сприралью. МНогим подходит. Но у меня в родне - сплошные проколы с ней: то внематочная, то инфекции. Так что, видимо, и мне не пойдет. Соседка говорит, всю жизнь со спиралью, но вот после родов когда ставила- - беременела, потому что шейка ещё не совсем окрепла. Другая соседка уол ставила - поправилась резко и сильно. Так что только одна мысль - как страшно жить! :cry:
Вот и у меня то же - врач ооочень советовала больше не беременеть. Да у меня, в принципе, и так уже двое, врядли на третьего решусь в ближайшие десятилетия... Поскольку в прошлый раз от Микролюта на 20кг поправилась, в этот раз от Чарозетты уже на столько же, спираль - наслышана отрицательных отзывов, презервативы - неудобно, когда сильно часто , так что подумываю о том, чтобы трубы пережать. Операция в крайнем случае обратимая (там зажимы ставят, которые можно убрать потом). В ближайший поход к врачу буду обсуждать этот вариант...
я практически серьёзно(
видимо у нас с ним такая совместимость)
мне сказали, чтоб спираль держалась надо ставить не раньше чем через полгода, и при этом не таскать на руках детеныша
да я вот тоже грешу что я мелкую свою таскала (а куда я ее дену), а там же надо 10 дней ниче тяжелое не поднимать, но сестра горит, что бывает что некоторым женщинам не подходит из-за чего то там, она своим гинекологическим языком выразжалась )