пользовала "наша мама" - отлично отстирывает, ща пользуюсь тайдом детским, тоже неплохо.
Покупала гель "ушастый нянь"... то ли я его не туда лила, то ли еще чего, но почти ничего не остирывал, желтые пятнышки оставались.
И ушастым нянем пользовались и аистенком ноэтотолько первые 3-4 мес а потом стала на простом порошке стирать только надо смотреть чтоб аллергии не было.
До 6 месяцев стирала мыльной стружкой Наша мама или Мир детства. Потом стала Аистенка брать. Но он нифига не отстирывает
Щас вот Ушастого няня пачку взяла, похоже тот же эффект
Тут кто-то про Амвеевский Беби говорил.
А где берете?
У меня 4 знакомых распространителя, ни у кого из них нету етого порошка.
Пользовались сначала Нашей мамой - мыльная стружка, потом перешли на Ушастого няня. Как-то не было ни того, ни другого - купили Аистенка - он более запашистый (как будто остается на белье), но отстирывает лучше. Сейчас пользуемся в основном Аистенком. Но на него у нескольких деток в нашем дворе была аллергическая реакция.
Для самого начала я бы посоветовала Нашу маму все-таки.
Как-то еще купили Тайд детский - мне кажется - это нечто ядреное шибко, вообще хоть заполоскайся - запашок стоит ого-го. Мы его даже для взрослых вещей не стали использовать - так и стоит пачка.
Я сначала стирала Бимаксом детским, но отстирывает не очень, а теперь мы стали постарше и я окрыла дя себя Персил Сенситив - вот это вещь, мне нравится.