ой - персил сенситив осторожно пробовать надо! мы вот и не аллергики вроде были - недавно ево попробовали - УЖОС!!! Еле-еле от расчёсов избавились - аллергичен, хоть и стирает отлично!
С рождения месяца 2-3 жидким мылом гиппоаллергенным стирала (на руках приходилось ) Потом потихоньку начали койчо башое стирать порошком - муж как первый раз купил пемос детский (больше ничо не былоо в магазе...) - до сих пор им, и ничо у дочи не "вылазит" отстирывает нормально. Ушастый пробовали - отстирывает хуже и чуть обсыпает с нево
ой - персил сенситив осторожно пробовать надо! мы вот и не аллергики вроде были - недавно ево попробовали - УЖОС!!! Еле-еле от расчёсов избавились - аллергичен, хоть и стирает отлично!
С рождения месяца 2-3 жидким мылом гиппоаллергенным стирала (на руках приходилось ) Потом потихоньку начали койчо башое стирать порошком - муж как первый раз купил пемос детский (больше ничо не былоо в магазе...) - до сих пор им, и ничо у дочи не "вылазит" отстирывает нормально. Ушастый пробовали - отстирывает хуже и чуть обсыпает с нево
по-моему все одно, что аистенок,что пемос детские, стираю на всю семью одним порошком детским(какой в магазе попадается)-не вижу смыла разделения, ребенок ведь везде ползает и по взрослому постельному
Стираю "Аистенком" и ребенку с рождения, и нам. Нравится, дополнительное полоскание делала, пока совсем маленький был, аллергии не было, хоть и склонны. Отстирывает нормально. Что не отстирывает (очень редко), то и ванишем не отстирывается. Может, еще от машинки зависит.
+1 Пемосом детским стираем давным-давно, ещё и ляли ни в каком отдалённом проекте не было. Как отстирывает детские вещи, честно скажу, не знаю. Мы пока не особо-то чего и мараем ))
А я вот с рождения лялькиного всё Аистенком жидким стирала, потом на порошок перешла, казалось что наверное нормально отстирывает..., но потом как то купила Ушастого няня, так после первой же стирки им ощутила огромнейшую разницу, всё бельё стало просто белоснежным, а до этого было с каким то серым оттенком, но я просто его видимо уже не замечала. В общем я очень довольна Ушастым.. и отстирывает отлично и пахнет хорошо и стоит не дорого, и экономно расходуется )) В общем я за Ушастого
У нас, ттт, ничего не высыпало, но почитав отзывы уже подумываю попробовать Пемос. А то Персил белое все равно не до конца отстирывает, а нам надарили кучу именно белоснежных бодиков, чтоб мне жисть мёдом не казалась :huh:
Мне нравится Ушастый нянь, а какашки дочины я отстирываю руками детским хозяйственным мылом Аистенок. Я очень довольна А что такое аллергия на порошок мы вообще не знаем
Вот это да! У кого-то один порошок отсирывает, у кого-то - другой...У нас еще, добавлю, переход на Аистенка совпал с прикормами и, соответственно, более грязными шмоточками. Ушастый нянь - супер нежное белье, но не отстирывал пятна от пюрех, а Аистенок отстирывал. Хотя... Надо попробовать опять купить Ушастого - может он круче стал или нам кака подделка попадалась...А то как Аистенок пахнет нам меньше нравится канеш.