Нам почти три недели. Днем едим через 2 часа в основном. Реже - через 2.5-3. Почитала-поспрашивала, в основном как-то ляльки все-таки ну через 3 едят. И навели на меня мысли подозрительные - вдруг у меня молока мало и он не наедается и часто просыпается поэтому? Пописы что ль считать придется.... Так неохото.....
В этом возрасте ляльки в основном едят гораздо чаще, чем через 2 часа. А через 3 - это совсем редкие экземпляры, причем именно в этом случае имеет смысл задуматься над количеством молока и считать пописы, правда-правда, это как раз один из тревожных знаков . А если раз в 2 часа, то все ок, хотя лучше бы почаще ))))
Не, это отлично .
А если у знакомых что-то "попадается", то не надо забывать, что
1) все дети разные
2) знакомые тоже могут кривить душой и привирать, считая, что за мЕньший интервал их расстреляют ))))))
3) знакомые могут стараться выдерживать эти три часа, убалтывая ребенка в промежутках, отвлекая, допаивая водичкой, ну или банально не умеют распознавать, когда ребенок просит есть, считая, что "требование" - это когда деть орет благим матом %). А через некоторое время у них "неожиданно" заканчивается молоко
Сейчас считать часы - последнее дело. Пусть ест хоть каждые 5 минут. Это называется свободное вскармливание.
Кстати, чем чаще ест, тем больше молочка прибывает
Понятно, что кормимся по требованию. Просто вот вроде как у людей ляльки реже требуют и больше спят. Может потому что едят лучше(больше)?.. Или все-таки все разные, ток мне чет хорошо спящие и кушащие у знакомых попадаются, в отличае от моего ляля )
Ой, они просто так заботятся и всё))))
Очень у многих забота-это кормить до отвала)))))
Типа -накормил-значит хорошо относишься))))
Меня бабушки вечно пытались кормить 24 часа в сутки)))))
Ой токо родителей не слушайте Вместе не спать, кушать через три часа, а тут моя бабуля учудила, чуть не запихала ложку чая в рот Юльке со словами вкусный с лимончиком Я через полкомнаты летела 6-)
Все разные.... чаще-это показатель того ,что молоко усваивается быстро-эт хорошо же...
От деть и кушает часто...
А иногда -да показатель что просто молока мало...
Но вы же увидите по ребёнку, как прибавляет в весе... не ревёт ли от голода между кормлениями... и так далее...
Голодное дитя видна)))