у нас кроватка окрашена краской на водной основе,протираю со слабым раствором хлорного мистера пропера или доместоса,затем тряпочкой чистой протираю ещё всё...
ничего не слезло...
+1
Комбез берите на рост 62-68. На вырост не удобно, ляль пока до него дорастет ему буит оч неудобно, даже осенью еще.
Мы родилиь в феврале. я покупала комбез на синтепоне (Велли). В него первое время клала лялю завернутую байковое одеялко.
В роддом одеялко байковое лучше приготовить + комбез.
Нас вот отругали за отсутсвие одеяла, вощем и правильно сделали, было еще холодновато.
На счет комбеза не зна-а-аю...у нас одеяло было на выписку с уголком (колобок в середине нояьбря родился). Потом мы как путевые решили купить комбез. Купили. Пошли в поликлинику через месяц. Хапанули воздуха холодного и стали кашлять. Ротик был прикрыт, само собой. Теперь не выпендриваемся и ходим пока в одеяле. Холодно у нас. А комбез у нас трансформер, его можно сделать и с ногами и конвертом, еще наносимся
Муж слышал как малыш захлебнулся воздухом, пока нес его из машины к поликлинике. Много ли надо месячному крохе... А на счет поликлиники..нда уж...это стресс для новоиспеченных мамаш. Я после похода туда решила пользоваться услугами частной клиники (обследование у узких специалистов). Мне хватило. Участковый у нас еще ничего...а вот другие...лишь бы статталон принесли, а там трава не расти