Доче 5 месяцев. Рост - 63см, вес -8200г. Были на приеме, про вес ничего не сказали, но по книгам-весим много. Жир не свисает, она такая, как торпедка маленькая. Поделитесь, у кого как?
У меня дочка в 5 мес была 70 см и 8500г. Сейчас ей почти 6 лет, нормальная стройная девочка, не худышка, но и не полненькая. Мы в год и к эндокринологу ходили, никакого ожирения небыло, постепенно вытянулась. Саньке сейчас 10,5 мес, а в 5 мес был 69 см 8300 г. Никто нам ничего не говорил по поводу большого веса, так что не переживайте. Все у вас хорошо!
У меня дочка в 5 мес была 70 см и 8500г. Сейчас ей почти 6 лет, нормальная стройная девочка, не худышка, но и не полненькая. Мы в год и к эндокринологу ходили, никакого ожирения небыло, постепенно вытянулась. Саньке сейчас 10,5 мес, а в 5 мес был 69 см 8300 г. Никто нам ничего не говорил по поводу большого веса, так что не переживайте. Все у вас хорошо!
Мы тоже были в 5 мес. 63 см., но по весу 8700 Врач хоть и говорит выдерживать 4 часа между едой и не кормить ночью, а сама так и хочет её "пожулькать" - у самой оба пацана худышки были. Мы вот начали ползать и вместо обычных 1,2 - 1,3 кг набрали 650 гр. Мне вот очень даже нравятся наши щечки ))) Нам здесь 5 мес и 10 дней
<br/>
<br/>лапусечка наша.jpg
Мы тоже были в 5 мес. 63 см., но по весу 8700 Врач хоть и говорит выдерживать 4 часа между едой и не кормить ночью, а сама так и хочет её "пожулькать" - у самой оба пацана худышки были. Мы вот начали ползать и вместо обычных 1,2 - 1,3 кг набрали 650 гр. Мне вот очень даже нравятся наши щечки ))) Нам здесь 5 мес и 10 дней лапусечка наша.jpg
Нам сегодня 4,5 месяца сегодня и взвешивались и мерились так при росте 66,5 весим 8 кг врач сказала что это нормально такое соотношение рост/вес хотя и опережение
Нам сегодня 4,5 месяца сегодня и взвешивались и мерились так при росте 66,5 весим 8 кг врач сказала что это нормально такое соотношение рост/вес хотя и опережение
"Предупреждаю заранее - ваш ребенок обязательно будет или слишком худым, или слишком толстым. Эталон ребенка находится в Гринвиче, он лежит в закрытой колыбели, в вакууме, как он дышит и питается, остается загадкой, но именно по нему сверяют свой рост и вес все дети Земного шара..."
оч. люблю енту цитату))
это к вопросу о переборе/недоборе веса
"Предупреждаю заранее - ваш ребенок обязательно будет или слишком худым, или слишком толстым. Эталон ребенка находится в Гринвиче, он лежит в закрытой колыбели, в вакууме, как он дышит и питается, остается загадкой, но именно по нему сверяют свой рост и вес все дети Земного шара..." оч. люблю енту цитату)) это к вопросу о переборе/недоборе веса
Какая прелесть... У меня младший сынуля был был примерно такой 65 рост и 8400 вес. Врач пыталась вякнуть, что перебор, но что-то ее остановило. Сейчас в 10 лет - 150 рост и 34 кг весу.
Какая прелесть... У меня младший сынуля был был примерно такой 65 рост и 8400 вес. Врач пыталась вякнуть, что перебор, но что-то ее остановило. Сейчас в 10 лет - 150 рост и 34 кг весу.
Сынуля в 5 месяцев - 71 см, вес - 10кг (родился - 4050). Жирненьким не выглядит Ни в какие медицинские нормы не вписывается, но врачи спокойно на это реагируют. Не переживай, все будет хорошо. У меня первая дочка тоже много прибавляла, сейчас ей три - нормальный ребенок.
Сынуля в 5 месяцев - 71 см, вес - 10кг (родился - 4050). Жирненьким не выглядит Ни в какие медицинские нормы не вписывается, но врачи спокойно на это реагируют. Не переживай, все будет хорошо. У меня первая дочка тоже много прибавляла, сейчас ей три - нормальный ребенок.
в 4 месяца весили 8.240 и рост 68, а в 7 уже меньше стали прибавлять т.к. очень много двигается 70 рост и 9.125, так что непереживайте усе будет хорошо ( да и сейчас все хорошо )
в 4 месяца весили 8.240 и рост 68, а в 7 уже меньше стали прибавлять т.к. очень много двигается 70 рост и 9.125, так что непереживайте усе будет хорошо ( да и сейчас все хорошо )
Пришел я к Пончику и на пороге чуть не упал.Такой ляль кароший и большой(в смысле взрослый).Я то думал что мой гигант, ан нет.
Я думал счас заговорит со мной . И это в 4.5.
Пришел я к Пончику и на пороге чуть не упал.Такой ляль кароший и большой(в смысле взрослый).Я то думал что мой гигант, ан нет. Я думал счас заговорит со мной . И это в 4.5.