У меня Егор род.15 мая, у Пончика -сын род.04марта.
Так у Пончика на руках был ее ляль и смотрел на меня.
А я от неожиданности чуть не упал.Разница в возрасте не очень большая(так мне казалось) , а наяву ...Вообщем обалдел я.
А наш просто большенький, но почему-то думаю к 5-ти месяцам тоже под 10кг будем.
У меня Егор род.15 мая, у Пончика -сын род.04марта. Так у Пончика на руках был ее ляль и смотрел на меня. А я от неожиданности чуть не упал.Разница в возрасте не очень большая(так мне казалось) , а наяву ...Вообщем обалдел я. А наш просто большенький, но почему-то думаю к 5-ти месяцам тоже под 10кг будем.
Нам 2 месяца, рост 60см. вес 6520. Каждый месяц мы набираем по полтора кг. Врач ругается, но думаю не стоит переживать, ведь мы кушаем мамино молочко, а значит не жиреем, а здоровеем Хотя честно говоря руки уже отваливаются таскать такого ляля. С ужасом думаю, что будет в 3 месяци и дальше! Хотя перебор ведь это не недобор
Нам 2 месяца, рост 60см. вес 6520. Каждый месяц мы набираем по полтора кг. Врач ругается, но думаю не стоит переживать, ведь мы кушаем мамино молочко, а значит не жиреем, а здоровеем Хотя честно говоря руки уже отваливаются таскать такого ляля. С ужасом думаю, что будет в 3 месяци и дальше! Хотя перебор ведь это не недобор