это ортопеды?
мы были у той и другой, только я не знаю, кто из них кто..
сначала мы были у той, что помоложе, и денег она меньше берет, а в последний раз были у второй, та что 400 р за прием....
так мне первая больше нравилась...
а вам какая разница простите?, мое мнение, сидят вместе в одной поликлинике, значит методы лечения одни. А Погосян-кандидат мед.наук, поэтому так дорого и берет.
если можно, то я не с отзывам, а с вопросом: Вы платно наблюдаетесь и в порядке живой очереди деток принимают, или на какое-то время определенное назначают? Если в порядке очереди, то много обычно людей и как долго сидеть приходится мне просто хотелось бы конечно с месячным ребенком без очереди, сразу по времени
Если вам срочно, то в порядке живой очереди!!! Я ходила к 8-30 прошли первыми! Единственное что долго ждали так это узи...1,5 часа просидели в ожидании..хотя были вторыми...Вообщем лучше с утра
А если вам не срочно , то можно позвонить и записаться...через 1,5 месяца туда точно попадете!!!
Да что Вы! Врач - профессия индивидуальная! Все зависит только от мастерства и профессионализма конкретного врача! и не важно где он работает! Над ними ведь нет надзора, никто не указывает как лечить. Врач лечит сообразуясь своему образованию, опыту, проф.росту, отношения к детям и к людям вообще и пр...
Почитайте форум: Все ищут врача! Ищут фамилию!
Мы тоже были у Погосян (отличная тетка), так она с нас вообще за прием не взяла. Сидели в живой очереди, но приходили ближе к обеду и прошли без проблем, что на УЗИ и на прием. А в январе у нее защита докторской, поэтому будет принимать другая. Мы подождем лучше февраля, она как то человечней.
нас по направлению от участкогого педиатра приняли бесплатно и без предварительной записи, в порядке живой очереди. По телефону напугали, приезжайте к 8-ми, очередь занимайте, питание берите, люди по два часа ждут и тп и тд, а мы приехали к 11-ти, перед нами было пять человек, попали на прием, сделали еще узи и все это за полтора часа
Может она и лучший ортопед,но после ее хамского отношения и ссоры с моим мужем все лечение сказывается на дочери( по крайней мере мне так кажется) Вот долечимся и больше туда не ногой. Были на доп.консультации у Гомзина в ОДКБ, даже не сравниваю.
Нам от нее тоже досталось, мы после нее пошли к другим ортопедам, в одном месте-покритиковали бонумовские кольца тюбенгера за 2000 руб., которые они нам пытались одеть на ребенка и отправили на луначарского подешевше и поэффективнее купить, а во втором месте - сказали что нам вообще ничего не надо, по узи и рентгену хорошие данные, вот сижу и не знаю чего делать, два ортопеда сказали носить кольца и два других, что ничего не надо, ребенок здоровый???