Отметить праздник, конечно, хочется Думала сцежу молочко для ляли, что б ночью покормить, выпью бокал - два вина хорошего, а потом сцежу молочко после вина.
А вчера вот у врача своего спросила как быть...Она грит - сцеживать не нужно. Если алкоголь легкий и натуральный, то дете поле него только лучше спать будет...
Я когда беременная была два раза пила вино, один раз сливовое, второй красное. Может и правда не шампанское буду, а сливовое куплю. Ам-ням- ням, так охота. Я уж за 12 месяцев забыла вкус.
Еще с врачем поговорила насчет пива...Мне мама сказала, что пила его по кружечке для улучшения лактации, пара знакомых мамочек так делали, но это давно было. Доктор опять же грит - можно и полезно, но не больше 500 гр. и не каждый день
Не верится как-то...Что по этому поводу думаете?
У нас жуткие газики от пива были. Мне тоже в качестве улучшения лактации посоветовали, только б/а, кошмар, я потом тетку чуть не убила, две ночи не спали.
буду красное вино грузинское и полглотка шампанского. с него (шампуся) действительно пузики пучит (проверено первым) лучше вино или рюмочку-две коньячку. а пиво я иногда пью "Хугарден" 0.33 нефильтрованное - не пучит (вернее не сильнее обычного)